На странице Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям в социальной сети Facebook появилась информация с предупреждением об усилении порывов ветра в течение второй половины дня 10 мая и всего вторника.
Усиление ветра ожидается во всей Украине, по данным Укргидрометцентра. Он будет северо-западного направления (15-20 метров в секунду). Уровень опасности был выставлен желтым.

"Внимание! Предупреждение о порывах ветра. По данным Укргидрометцентра, во второй половине дня 10 мая и в течение 11 мая на #Левобережье порывы северо-западного ветра 15-20 м/с (И уровень опасности, желтый)", - говорится в короткой публикации ГСЧС Украины.

Температура воздуха 11 мая 2021 года прогреется до двадцати и более градусов тепла. Лишь в восточных регионах все еще будет очень холодно для конца весны. К примеру, в Киеве ожидается +19℃ ...+21℃ днем и +4℃ ...+6℃ ночью, в Одессе ожидается такая же температура, только в темное время суток будет чуточку теплее. А вот в Донецке - +12℃ ...+14℃ и дождь.

Напомним, харьковчанин собрал смертельный урожай со своего огорода - "Могло рвонуть!". В ходе работ на огороде мужчина увидел в земле металлический ящик с 50-миллиметровыми минометными минами.

Как сообщал "Знай.uа", в Киеве бабушка собрала в "гости" спасателей, скорую и копов: - "НЛО забирают!"

Популярные статьи сейчас

"Женский квартал" исполнил Гимн Украины на футбольном поле, фанаты не оценили: "Худшее в истории"

Тоня Матвиенко выдала, как "запала" на женатого Арсена Мирзояна: "10 лет любви"

Новой "избранницей" Узелкова после развода с Боржемской стала многодетная фитнес-мама: "Плакала и унижалась"

9-летняя дочь Ани Лорак поразила резкими изменениями внешности: Мурат помог

Показать еще

Знай.uа писал, харьковчане взялись за мусорную реку - смотреть больно: "Бутылки, ботинки и горы пластика"