Известная украинская певица, тренер шоу "Голос країни", телеведущая проекта "Танцы со звездами" Тина Кароль обожает радовать фанатов новыми снимками в Instagram.

Знаменитости долгое время приписывают роман с молдавским исполнителем Даном Баланом, который якобы начался с девятого сезона проекта "Голос країни".

Впрочем, недавно на фоне именно этих отношений разгорелся настоящий скандал - креативный продюсер телеканала "1+1" Владимир Завадюк во время выступления на воркшопе "Ночь новых идей" откровенно заявил, что роман между Тиной и Даном был выдуман намеренно и помог поднять рейтинги проекту.

Позже Владимир объяснился, что просто "не подобрал правильных слов" и попросил прощения у звезд, однако за Завадюка заступился и сам Дан Балан, выложив пост на своем аккаунте.

Популярные статьи сейчас

Куклу из "Игры в кальмара" поставили следить за нарушениями в реальной жизни: на "красный" теперь не пройдешь

Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко показал нового члена семьи: "Сладенький малыш"

Звезда "Школы" Анна Тринчер осталась без жилья: даже Павел Зибров не помог

Менопауза: как сохранить молодость кожи

Показать еще

По словам исполнителя, сами артисты никогда не заявляли о какой-либо связи между ними с Тиной, кроме дружеской, все остальное - выдумки поклонников. Балан отметил, что искренняя симпатия, которую видели телезрители на шоу - правда.

"Ребята, а в чем обман то?

Мы никогда не заявляли о какой-то связи между нами, кроме дружеской.. то, что вы видели в эфирах Голоса - это была искренняя симпатия...

а дальше люди сами додумывали, сами напридумывали.. и сами решили, что был какой-то обман...

а то, что заявлял продюсер Голоса про "придуманную историю".. он имел ввиду, что изначально он придумал идею, что для шоу было бы хорошо если у нас появилась бы "романтическая связь" и подталкивал нас на это...

а в конечном итоге, на самом деле, получилась искренняя симпатия... то, что все и заметили в эфирах.. без никакого обмана...

в общем я посчитал нужным это разьяснить."

Напомним, хозяюшка Тина Кароль "оконфузилась" на кухне, заболталась и приготовила туфлю