Известная турецкая актриса, которая прославилась практически на весь мир благодаря сериалу "Великолепный век", Пелин Карахан порадовала новым снимком.

Она опубликовала его на своей странице в социальной сети Instagram, новый кадр, где продемонстрировала загорелое тело в светлом платье.

К слову, девушка является довольно активным пользователем данного приложения, и регулярно радует поклонников, которых там собралось более четырех миллионов, новым контентом.

Так произошло и сейчас. Пелин Карахан опубликовала целую серию снимков, которые были сделаны во дворе дома. Она присела на деревянный диванчик, и принялась позировать перед камерой.

Популярные статьи сейчас

Звезда "Дизель шоу" Булитко вспомнила свой нежный танец с Чапкисом: "Последний вальс"

Дзидзьо после развода сбежал во Львов ради легендарной актрисы: "Это ответственно и радостно"

Жена Виктора Павлика сильно заболела перед родами: "Перемерзла"

Ани Лорак с Муратом подарили доченьке куклу, от которой мороз по коже - "Какая жуткая!"

Показать еще

Стоит отметить белый наряд девушки, который еще сильнее выделяет её загар. Коротенькое платье идеально село на "Михримах", и отлично подчеркивает фигуру

На руках у актрисы можно заметить огромное количество аксессуаров в виде браслетов, а также маникюр красного цвета.

Напомним, что женщина замужем за Бедри Гюнтаем, от которого уже родила двоих сыновей - Али Деми, а также Джана Эюпа. Они счастливы в браке уже седьмой год.

К слову, это было второе замужество для девушки - с первым мужем они прожили вместе всего два года - с 2011 по 2013.

Пелин Карахан, фото: Instagram
Пелин Карахан, фото: Instagram

Пелин так полюбилась поклонникам, что среди комментаторов можно заметить и украинцев, и русских. Вот, к примеру, один из них: "Пелин ты чудеса я смотрела великолепный век ты прекрасна 🙌🙌🔥🔥🔥😍❤️😍".

Напомним, турецкий сердцеед Бурак Озчивит удивил мохнаткой – фанаты не узнают

Как сообщал портал "Знай.uа", чувственная Мерьем Узерли из "Великолепного века" показала, как кормит свою малышку грудью: "Такие счастливые". Мерьем Узерли стала мамой во второй раз

Также "Знай.uа" писал любимой Хюррем закон не писан: как Султанша из "Великолепного века" обошла вековые традиции гарема.