Известная украинская певица и продюсер Наталья Могилевская часто делится с поклонниками новостями своей жизни и творчества в Instagram.

Недавно 45-летняя знаменитость впервые перекрасилась из шатенки в пепельный блонд и отметила, что начинает жизнь с чистого листа.

Так, артистка посетила церемонию награждения премии "Viva! Awards", позируя на красной ковторой дорожке в роскошном образе. Звезда примерила шелковое оранжевое платье с глубоким декольте и разрезом на ноге, белоснежные босоножки на каблуке и массивное ожерелье, сплошь усыпанное камнями.

Еще одной "фишкой" эпатажного образа исполнительницы стала ее прическа - Наталья фактически "вернула" свой родной цвет фолос, заплетя несколько мелких косичек. При этом Могилевская позировала перед камерами с другими звездами украинского шоу-бизнеса и дала интервью Кате Осадчей.

Популярные статьи сейчас

Пушистый герой доставил на берег тонущего сурка: прокатился на спине с ветерком

Арсен Мирзоян устроил детям праздник на каникулах: ешьте, пока мама не увидела

Принесут беду и бедность: какие вещи не стоит покупать и хранить в доме

Новой "избранницей" Узелкова после развода с Боржемской стала многодетная фитнес-мама: "Плакала и унижалась"

Показать еще

"Как вам новое платье? 🧡

VIVA прошла прекрасно!

Поздравляю всех победителей и номинантов."

Фолловеры не прошли мимо, однако их мнения разделились: "Как цыгани с табора!!!😢😢😢", "Цвет красивый, но фасон бееее", "Цвет прикольный, идёт, но какое-то тяжеловатое, не хватает лёгкости...бант этот в центре, чтоли, лишний", "Платье полностью «убило» вашу фигуру...странный выбор, есть же дома зеркало", "Мне кажется,что платье очень полнит...".

Напомним, Могилевская шокировала поклонников странным увлечением.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Могилевская показала самых родных.

Также портал "Знай.ua" писал, что Могилевская без нижнего белья показала "финальный номер".