Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, в последнее время кардинально сменила образ и похудела, чем и хвастается на своей странице в Instagram.

А недавно знаменитость выставила серию пикантных архивных кадров из жаркой Мексики, где снимала реалити-шоу "Девочки рулят" с мамой Лидией Петровной и лучшей подругой Анной Андрийчук.

Так, артистка отправлялась на вечерний променад, примерив мини-юбку черного цвета, джинсовый топ с глубоким декольте и клатч, дополнив образ нюдовым макияжем, а также аксессуарами в виде множества тонких браслетов. Звезда блеснула фигурой, принимая различные позы, а также поинтересовалась у поклонников, что те вкладывают в выражение "настоящая женщина".

"Наверное каждый слышал словосочетание «настоящая женщина»

Популярные статьи сейчас

Жена Виктора Павлика Репяхова показала огромную семью будущего малыша: будет кому нянчить

Украинцы разузнали, почему "Холостяк" Заливако выбрал Анну Богдан, а не "Зайку": "С*ксуальные игрушки, цепи"

Юля "Зайка" рассказала об интиме с Мишей Заливако на Холостяке

Подружка Елены Кравец Ирина Сопонару оголила грудь ради "Квартала 95": "Дорисовали?"

Показать еще

А что оно означает для вас? Какой вы представляете такую женщину?

Опишите в комментариях - мне будет интересно почитать 🖤"

Фолловеры не прошли мимо, высказывая свое мнение: "Настоящая женщина верит в любовь!", "Добрая, искренняя, вежливая, лёгкая в общении, которая любит себя и людей вокруг.", "это женщина, которая смело проявляет своё состояние, радуется всему как ребёнок, светится из нутри счастьем и кайфом от любимого занятия, которая Живет и Кайфует!)))".