Популярная украинская актриса театра и кино Ольга Сумская, которая играла в нескольких фильмах студии "Квартал 95", поделилась с поклонниками свежими фотографиями со свадьбы.

Как известно, 6 мая Ольга Сумская и Виталий Борисюк отметили 25-ю годовщину брака. Спустя 10 дней звездные супруги решили второй раз отпраздновать особенную дату и повторно сыграть свадьбу. Они провели церемонию в присутствии знаменитых гостей и снова обменялись клятвами.

Стоит отметить, что Ольга и Виталий устроили вечеринку в одном из столичных ресторанов. На мероприятие пришли Екатерина Осадчая, Владимир Горянский, Виталий Козловский, Гарик Кричевский и многие другие. Букет невесты поймала Влада Литовченко.

Сумская, Борисюк, Осадчая, фото c Instagram

Также на свадьбе присутствовала совместная дочь Сумской и Борисюка – 19-летняя Анна. При этом сестра Ольги, Наталья и ее старшая дочь Антонина Паперная решили пропустить праздник.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: курс доллара к Новому году, беда в семье Тони Матвиенко, судьба виновника ДТП из Харькова и "грехи" Оли Цибульской

Александра Кучеренко рассказала о фобии, которую не поймет Дмитрий Комаров: "До сих пор мне мстят"

Александр Пикалов развелся с женой, а Степан Казанин устроил своей "медовый месяц": как живёт крепчайшая пара в Квартале 95

Циклон имени Фаины Раневской обрушится на Украину, мороз скакнет до -5-7 градусов: синоптик Диденко поделилась прогнозом

Показать еще

На опубликованных в Insta Stories фото невеста позировала в длинном белоснежном платье с блестками от украинского дизайнера Ольги Мак. Известно, что свадебный наряд был не очень дорогим – 6200 гривен.

скриншот с сайта Ольги Мак

Ольга Сумская, фото c Instagram

Ольга Сумская, фото c Instagram

Ольга Сумская с дочкой Анной, фото c Instagram

Сумская, Борисюк, Осадчая, фото c Instagram

Напомним, Ольга Сумская показала, как выходила замуж за Виталия Борисюка.

Как сообщал портал Знай.ua, Наталья Сумская призналась, почему не общается со своей сестрой Ольгой: "я выбираю так жить".

Также портал Знай.ua писал, что Ольга Сумская получила оригинальное предложение от известного продюсера.