Популярная российская модель Анастасия Квитко, известная также как русская Ким Кардашьян, не перестает дразнить мужскую половину фолловеров на своей страничке в Instagram.

Недавно знаменитость похвасталась соблазнительными Сторис, делая селфи в зеркале, позируя в уютной домашней обстановке. Так, красотка примерила довольно необычный образ, состоящий из кожаной мини-юбки, чулок в сеточку и черного топа на шнуровке с глубоким декольте.

Девушка дополнила игривый образ массивными серебряными аксессуарами в виде кольца и ожерелья-цепи, а также беретом, загадочно глядя вдаль. 26-летняя звезда похвасталась пышным бюстом, а также тонкой талией и стройными ногами, облокотившись на стену.

instagram.com/anastasiya_kvitko/

instagram.com/anastasiya_kvitko/

Популярные статьи сейчас

Дочь Сумской Паперная похвасталась роскошной фигурой в крошечных шортах: "Это огонь"

Звезда "Дизель шоу" Булитко вспомнила свой нежный танец с Чапкисом: "Последний вальс"

Могилевская со слезами обратилась к покойному Чапкису: "Спасибо за нашу свадьбу"

Подружка Елены Кравец Ирина Сопонару оголила грудь ради "Квартала 95": "Дорисовали?"

Показать еще

Стоит отметить, что у Квитко почти 13 миллионов фолловеров, а в комментариях под горячими кадрами тысячи мужчин засыпают красотку комплиментами. Девушка не раз пыталась доказать, что грудь, лицо и ягодицы у нее натуральные и никаких пластических хирургов она не знает, однако и эти попытки не увенчались успехом.

Также звезда любит "подрехтовать" в различных приложениях для ретуши следы целлюлита, липосакции или и вовсе нос, который кажется ей широким. В Instagram Настя "сверкает" в так называемых разоблачающих пабликах, которые создаются для того, чтобы люди перестали подражать несуществующим стандартам красоты.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анастасия Квитко позировала для очередной фотосессии в бордовом откровенном купальнике.

Также знаменитость, едва прикрыв массивные прелести, показала новый серый костюмчик.

А еще девушка показала действительно пикантные кадры с откровенной фотосесии.