Популярная украинская певица Ани Лорак, которая уже давно живет и работает в России, сделала заявление по поводу скандала, связанного с продюсером Константином Меладзе.

На своей странице в Инстаграме, на которую уже подписалось более 7 миллионов читателей, Ани Лорак выступила в защиту Меладзе. Артистка заявила, что в эпоху общественного осуждения можно извратить что угодно.

По словам Ани Лорак на основе ее недавнего интервью были сделаны неправильные выводы. А после этого Константина Меладзе начали буквально травить.

Ани Лорак, instagram.com/anilorak
Ани Лорак, instagram.com/anilorak

Ани Лорак, instagram.com/anilorak

Популярные статьи сейчас

Китайский вирус в Украине "тухнет" вместе с первыми заморозками: статистика Минздрава на 26 сентября

Тина Кароль забыла за Дана Балана за изучением польского языка: "Нужен еще румынский"

"Уже навсегда": Алина Гросу в образе Ларисы Долиной отгуляла шикарную свадьбу

После скандала в Киеве Instasamka "присосалась" к телу в капюшоне: на это смотрят наши дети

Показать еще

Певица добавила, что с уважением относится к знаменитому композитору. Она также попросила перестать обсуждать эту тему.

"Мы с вами живем в эпоху общественного порицания, где можно перекрутить и извратить любое слово. Так и случилось недавно, когда были сделаны неправильные выводы из моего интервью. После чего началась необоснованная публичная травля человека, к которому я с уважением и любовью отношусь — к великому композитору Константину Меладзе. Я прошу всех вас оставить эту тему в покое. Добро победит🙏🏻", - говорится в сообщении артистки.

Напомним, недавно в интервью певица Ани Лорак рассказала, что Константин Меладзе предлагал ей продвижение по карьере в обмен на интимные отношения.

Напомним, Go_A вышли на сцену Евровидения-2021, но случилось неожиданное: "не выдержала". Украинская группа "Go_A" выступит в первом полуфинале

Как сообщал портал "Знай.uа", Ани Лорак в нежных объятиях Лазарева подтвердила все подозрения: "Так близки к нашей...". Каролина и Сергей обрадовали совместным снимком и подогрели интерес фанатов

Также "Знай.uа" писал, Филипп Киркоров на "Евровидении" попался на плагиате Украины: "Платье Ани Лорак, стиль Лободы". Представительница Молдовы не впечатлила зрителей