Известная американская фото- и фитнес-модель Ана Чери обожает хвастаться идеальным телом в Instagram. Недавно знаменитость выставила очередной пикантный кадр, позируя в соблазнительном образе.

Девушка отправилась на каникулы с мужем и лучшей подругой на райские Багамы, выставляя множество пикантных фото и видео. Так, красотка показала в Сторис, как отпраздновала 35-й день рождения 16 мая, примерив для торжества довольно пикантный наряд.

Звезда делала видео-селфи в мини-бикини неоново-розового цвета в сеточку на пышной груди, а также белоснежной панаме, нежно улыбаясь на камеру, пока позади Аны виднелось чистое голубое небо. При этом знаменитость похвасталась и забавным тортом, который получила от друзей: лазурное сердце с ярко-розовым кремом и надписью "Эта сучка".

instagram.com/anacheri/

instagram.com/anacheri/

Популярные статьи сейчас

Настоящие имена и фамилии Дантеса, Саниной, Джамалы, Тины Кароль: Камалия "порвала" всех

Настя Каменских загипнотизировала формами в "дырявых" колготах: "Идеальная фигура"

Звезда Холостяка описала "мужчину мечты" и призналась, кто слил пикантные снимки на проекте

Полная противоположность Ани Лорак: протеже Святослава Вакарчука Кристина Соловий призналась, почему никогда не будет петь на русском

Показать еще

К слову, у модели более 12,5 миллиона фолловеров в Instagram и девушка точно знает, чем заинтрересовать аудиторию, фактически ежедневно демонстрируя обнаженное тело. Впрочем, Ане точно есть, что показать - 35-летняя звезда неустанно трудится в спортзале, откуда выставляет фото и видео горячих тренировок, мотивируя многочисленных поклонниц.

Социальные сети - не единственный способ заработка Чери. Вместе с супругом Беном Морлендом она владеет сетью довольно популярных фитнес-клубов, а также является основательницей собственного бренда спортивной одежды и бикини.

Ана Чери Гарсия родилась 16 мая 1986 года в Анахайме, США, проведя фактически все свое детство в Калифорнии. Примечательно, что у звезды есть индейские, испанские и европейские корни, что и сделало ее обладательницей необычной внешности. Знаменитость является и одной из самых высокооплачиваемых Instagram-моделей, а также моделей нижнего белья.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Ана Чери уместила массивную грудь и бедра в крошечное бикини.

Также знаменитость побывала в Италии, показав роскошные формы в откровенном купальнике.

А еще фитнес-модель Ана Чери в бикини натерла сочные формы маслом, блестят ярче солнышка.