Известная многим украинцам мольфарка Магдалена и экстрасенс Хаял Алекперов уже давно помогают людям предсказать будущее. Сама Магдалена уже много раз предсказывала события, которые сбывались с высокой точностью.

На оставшиеся месяцы 2021 года Магдалена смотрит с большим позитивом, она заявила, что наша страна медленно, но движется к миру, и это движение будет продолжаться и в дальнейшем. Одна из украинских газет опубликовала предсказания Магдалены.

Магдалена Мочиовски, скриншот: YouTube
Магдалена Мочиовски, скриншот: YouTube

Она не любит говорить о политике, но в своих коротких комментариях женщина дала понять, что Путин настроен серьезно и у него получится отхватить некоторые земли. Украина сможет вернуть их через пару десятилетий.

Мольфарка убеждена, что Крым сам попросится обратно в состав Украины. А вот экономика РФ пойдет на спад и начнет увядать, ресурсов будет все меньше, а недовольство народа продолжит расти.

Популярные статьи сейчас
Певица Тоня Матвиенко расплакалась во время интервью из-за Арсена Мирзояна: "Лучше бы ты не приезжал" После оккупации россия начала аннексию Мариуполя - у путина выдвинули безумный план Украинцы нашли неожиданное сходство между Ириной Федишин и Алиной Паш: "Карьера, которой не было" Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..."
Показать еще

Хаял Алекперов также выразил свое мнение о будущем украинского народа. Он считает, что нам пора готовиться к обострению на политической арене. Так, экстрасенс предсказывает, что Польша отвернется и будет негативно относиться к украинскому государству.

Экстрасенс считает, что будут осуждены политики, бизнесмены и чиновники. А суд будет народным. Так, люди устанут и так смогут расправиться с коррупционерами и другими людьми, которые принесли немало горя Украине.

украинцы, скриншот из видео
украинцы, скриншот из видео

Для того чтобы в 2021 году быть здоровыми, мольфарка советует пить чай с мелиссы зеленой, чтобы восстановить утраченную из-за стрессов и переживания положительную энергетику. Магдалена Мочиовски сделала прогноз и по ситуации в Украине на следующий год.

"Однозначно, ждут очень серьезные изменения наше государство. Не хочу никого пугать, но в кругу президента я вижу серьезные изменения кадров, так как будут происходить серьезные изменения на политической арене. И для тех зрителей, которые ждут снижения цен на коммунальные услуги, я думаю, что немножко, не слишком существенно, но цены на коммунальные услуги снизятся. То есть наконец-то маленького, но дождемся ", — прогнозирует мольфарка.

Ранее сообщали, Комаров из "Мира наизнанку" удивил украинцев, таких Карпат вы еще не видели.

Как сообщал Знай.ua, проклятия политикам может сказываться не на них самих, а на их детях и внуках, - Стеценко.

Знай.ua писал, карпатский мольфар напророчил Украине неожиданное будущее: каким будет 2021.