Популярная украинская певица и актриса Оля Полякова, которая известна также как Суперблондинка, активно ведет свой профиль Instagram.

Недавно знаменитость выложила трепетное совместное фото с дочками Машей и Алисой, трогательно поздравив всех украинцев с Днем вышиванки 20 мая.

Так, красотки примерили яркие креативные вышиванки от украинского дизайнера, стоя на фоне панорамного окна и цветущих каштанов в уютной домашней обстановке. Самые родные девочки исполнительницы облачились в белое и салатовое платья, расшитые массивными цветами и яркими нитками, а сама Ольга появилась перед камерой в неоново-розовом сарафане с поясом и черным принтом.

"С днем Вишиванки, рiдненькi 💛💙"

Популярные статьи сейчас

Виктор Павлик показал, как молодая жена заглатывает сосиску: "Вкуснотища"

Ким Кардашьян написала сообщение Лесе Никитюк: "До сих пор не открываю"

Приват24 прекращает работу: в банке предупредили украинцев

Вячеслав Узелков рассказал как бил бывшую жену Боржемскую: "Марине отошло"

Показать еще

Фолловеры не прошли мимо, восхитился ежегодной семейной фотосессией и коллега Поляковой, исполнитель Дзидзьо, который недавно подал на развод с женой: "Красуні🌸🌸🌸", "Девочки и так хорошенькие..Зачем столько фотошопа..🙄", "Да у младшей дочери глаза как океан, очень красивая девочка, и черты лица как модель🔥🔥🔥🔥🔥❤️❤️❤️❤️❤️", "Алиска у вас будет невероятной красавицей! Какие у неё глаза...!", "Три красотки🔥🔥🔥".

Напомним, ранее у Оли Поляковой обвалился потолок в квартире в центре Киева