Вся Украина сегодня, 20 мая, празднует День вышиванки. Не исключение и отечественные знаменитости, которые активно взялись публиковать фотографии в украинской национальной одежде и обмениваться поздравлениями по случаю праздника.

Так и фан-страница известной украинской исполнительницы Тины Кароль, которой приписывают роман с молдавским певцом Даном Баланом, опубликовала подборку фотографий певицы в разных вышиванках. Поклонникам артистки предложили выбрать вариант, который они считают наиболее удачным.

"В честь сегодняшнего праздника - Дня вышиванок, у нас для вас праздничный опрос. Какой образ вам понравился больше всего? 1 ❤️2❤️3❤️4❤️5❤️6 Голосуйте в комментариях!📝", - говорится в сообщении.

Многим больше всего понравился образ Тины Кароль в белом платье со спущенными плечами и украшенном черно-красным узором: большими гроздьями калинами и листьями. Также восхищение вызвал длинный наряд белого цвета с синим узором и голубой накидкой.

Популярные статьи сейчас
Синоптики рассказали, что будет происходить с погодой до конца месяца: готов должен быть каждый Новые выплаты по 2200 гривен: кого это касается и как получить Как определить, заряжена ли батарейка: простая проверка за пару секунд Потап наконец-то признался, что в его жизни не одна девочка, блондинка не как Каменских: "Там меня ждут такие..."
Показать еще

"Все 💙💛", "Это просто 5🔥🔥🔥💋🌹🌸🌸🌸🌸🌸", "❤️❤️❤️6🔥🔥🔥5", " 5❤️❤️❤️", - активно комментируют сообщение поклонники творчества Тины Кароль.

Комментарии instagram.com/_fantina
Комментарии instagram.com/_fantina

Комментарии instagram.com/_fantina
Комментарии instagram.com/_fantina

Комментарии, instagram.com/_fantina
Комментарии, instagram.com/_fantina

Напомним, Тина Кароль умилила украинцев перед Евровидением, сын поддержал: "Вперед!". Тина Кароль поддержала музыкальную группу Go_A, выступающую на Евровидении-2021

Как сообщал портал "Знай.uа", Тина Кароль едет в Беларусь на "Славянский базар", от которого отказался Олег Винник. Певица Тина Кароль намерена принять участие в " Славянском базаре"

Также "Знай.uа" писал, Тина Кароль укротила обнаглевшего участника на "Голосе страны" - стальная леди: бойся, Дан Балан. Тина Кароль вынуждена была поставить на место участника талант-шоу