Известная украинская певица, экс-солистка группы "НеАнгелы" Слава Каминская очень часто делится со своими поклонниками какими-либо публикациями в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 800 тысяч человек.

За все время существования ее профиля, Каминская успела опубликовать более 14 тысяч постов, и сейчас женщина поделилась фотографией со множеством молодых людей. Слава, по ее же словам, оказалась в TikTok House, хотя просто присматривала себе домик за Киевом, и сложно привыкала к этому, так как задолго до этого застала пик соцсети Одноклассники.

Слава Каминская, instagram.com/babaslavka/
Слава Каминская, instagram.com/babaslavka/

"Присматривала домик за Киевом, а попала в ТikTok House. Для человека, который застал пик Одноклассников это было сложно😂 волнительно, страшно, но не больно😂 Ребята, вы классные💥 ❤️ @ulove.home Кто сидит в Тик-Токе? Что снимаете?", - пишет Слава Каминская в публикации.

Слава Каминская, скриншот: Instagram
Слава Каминская, скриншот: Instagram

Популярные статьи сейчас

Украинским пенсионерам назвали новые суммы надбавок на 2022 год: не меньше 3 тысяч гривен

Циклон имени Фаины Раневской обрушится на Украину, мороз скакнет до -5-7 градусов: синоптик Диденко поделилась прогнозом

Светлана Лобода нашла в 10-летней дочери "конкурентку" из-за ее красоты: "Ты такая обезьяна"

Оля Полякова призналась, почему дочку Машу пришлось срочно оперировать: "Нужно слизать..."

Показать еще

Забавно, так как исполнительница предстала в рубашке и белой футболке, принт на которой очень напоминает заставку телефонов Nokia. Руки тянутся друг к другу и сжимаются по центру.

"Ого, я думала они только в России есть 😂", "Слава, где можно купить такую футболку?", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, Каменских, Полякова, Каминская, Астафьева и Дорофеева попали в топ-5 самых с*ксуальных ягодиц

Как сообщал "Знай.uа", Слава Каминская "переделала" себя до неузнаваемости: "Камерон Диас"

Знай.uа писал, Виктория Смеюха и Слава Каминская из "НеАнгелов" попрощались с украинцами: сделали это в последний раз