Известная украинская певица Вера Брежнева, жена Константина Меладзе, которая сейчас часто выступает в России, поделилась с фолловерами в Instagram необычным постом.

Недавно знаменитость выставила свежее фото, сделанное на заднем сидении собственного автомобиля. Так, артистка примерила стильный брючный костюм-оверсайз молочного цвета, дополнив элегантный образ аксессуарами в виде массивных золотых колец и черной сумкой-шопером. Звезда призналась, что в данный момент активно борется с негативной привычкой.

Так как часть работы Веры - в смартфоне исполнительницы, Брежнева заметила, как много времени проводит в социальных сетях и решила изменить ситуацию. Красотка не пользуется телефоном и прочими гаджетами после 21:00 и уже ощутила, как много свободного времени у нее появилось.

К слову, недавно муж Веры Брежневой, Константин Меладзе, попал в громкий скандал. В интервью шоу "Судьба человека" Ани Лорак намекнула на домогательства продюсера в начале своей творческой карьеры.

Популярные статьи сейчас

Александр Пикалов развелся с женой после 18 лет брака: история любви главного байкера "Квартал 95" и кумы Зеленского

Павел Зибров вывалил свой шампур в Дубаи на глазах у жены: мужчины обзавидуются

Оля Полякова призналась, почему дочку Машу пришлось срочно оперировать: "Нужно слизать..."

Святослава Вакарчука заподозрили в тайных связях с лидером группы Go_A Екатериной Павленко: "Эпично!"

Показать еще

"Часть моей работы - в телефоне.

Поэтому в транспорте я почти всегда в рабочем процессе. Но есть и время, которое просто провожу в соцсетях 🙈 и это стало плохой привычкой.

Решила потихоньку от неё избавляться. После 21.00 никаких соцсетей.😎

столько времени свободного вечером появилось!😜

вы себя ограничиваете в таких моментах?"