Известный украинский продюсер и рэпер Потап, муж Насти Каменских, активно ведет аккаунт в социальной сети Instagram, где показывает отрывки личной и творческой жизни.

Недавно знаменитость по случаю 40-летнего юбилея заинтриговал свежим альбомом "Без рекламы", где пообещал показать поклонникам себя настоящего. Артист уже выпустил трек "Ровно", а в пятницу, 28 мая, представит еще одну композицию из альбома "Кровь и Любовь".

Так, помимо нынешней жены Насти Каменских, Алексея поддержала и его бывшая жена Ирина Горовая, с которой исполнитель развелся еще в 2014 году. Несмотря на разрыв, экс-возлюбленные остались в теплых дружеских отношениях и вместе воспитывают общего сына Андрея, а также работают в продюсерском центре MOZGI.

"Чуткий, глубокий, нежный и очень искренний ПТП в новом альбоме «Без рекламы», раскрывает все то, что так долго хранил далеко у себя внутри. Каждый трек навсегда влюбил в себя каждого, кто хоть раз его услышал🖤

Популярные статьи сейчас

60 килограмм на шее: невеста рухнула под грузом драгоценностей на мажорной свадьбе и едва не скончалась "по-богатому"

Оля Цибульская засветила волосатые ноги на шпильках: Дзидзьо испугается

Антонина Матвиенко показала свою маму в 24 года: "Боже, какая красавица"

Надя Дорофеева спустила бюстгальтер и показала шрам на груди: прятала 4 года от всех, кроме Дантеса

Показать еще

Вслушайтесь в голос, лирику, закройте глаза и представьте, что это рассказ о любви и о том, что солнце может убить и пока не наступил рассвет нужно любить и наслаждаться каждой минутой🤍

ПТП «Кровь и Любовь» завтра, 28/05 на всех площадках"

Напомним, русалка Каменских в мини-бикини заставила поклонников помечтать.