Популярная российская модель Анастасия Квитко, известная также как русская Ким Кардашьян, не перестает дразнить мужскую половину фолловеров на своей страничке в Instagram.

Недавно знаменитость похвасталась в Сторис кадрами из архивной фотосессии, примерив соблазнительный образ в стиле 70-х. Так, красотка, которая чаще выкладывает фото в бикини или откровенных нарядах, позировала в шелковом мини-платье с глубоким декольте, высоких кожаных ботфортах и длинном плаще карамельного цвета.

Длинные светлые волосы 26-летняя модель собрала назад, дополнив образ массивными аксессуарами в виде квадратных сережек. При этом девушка не только блеснула пышными формами и тонкой талией, но и любезно пожелала поклонникам хорошего дня.

instagram.com/anastasiya_kvitko/

Стоит отметить, что у Квитко почти 13 миллионов фолловеров, а в комментариях под горячими кадрами тысячи мужчин засыпают красотку комплиментами. Девушка не раз пыталась доказать, что грудь, лицо и ягодицы у нее натуральные и никаких пластических хирургов она не знает, однако и эти попытки не увенчались успехом.

Популярные статьи сейчас

Alyona Alyona оказалась в ванне с десятками голых красавиц: "Никому не признавалась"

Анатолий Анатолич показал, у кого самый длинный, жена не догадывалась: "Рекорд?"

45-летняя Могилевская похвасталась успехами похудения в "хищном" наряде: "Красоточка"

Новой "избранницей" Узелкова после развода с Боржемской стала многодетная фитнес-мама: "Плакала и унижалась"

Показать еще

Также звезда любит "подрехтовать" в различных приложениях для ретуши следы целлюлита, липосакции или и вовсе нос, который кажется ей широким. В Instagram Настя "сверкает" в так называемых разоблачающих пабликах, которые создаются для того, чтобы люди перестали подражать несуществующим стандартам красоты.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анастасия Квитко позировала для очередной фотосессии в бордовом откровенном купальнике.

Также знаменитость, едва прикрыв массивные прелести, показала новый серый костюмчик.

А еще девушка показала действительно пикантные кадры с откровенной фотосесии.