Известная секс-символ, 27-летняя модель с 10-м размером груди из Майями, США, Даниель Айяла активно ведет страничку в Instagram и всегда не прочь порадовать многочисленных поклонников порцией горячих фото и видео.

Знаменитость выставила серию пикантных кадров, похваставшись новым мини-бикини песочного цвета с синим принтом. Так, красотка отправилась на пикник на безлюдном пляже, позируя среди белого песка и лазурной воды.

Девушка не упустила возможности продемонстрировать пышную грудь с необычного ракурса, а также показать бронзовый загар, наслаждаясь водой из пластиковой бутылки. Звезда пошутила, что такими откровенными кадрами лишь хочет напомнить себе пить больше воды.

Стоит отметить, что Даниель Айяла очень популярна в США, Instagram-аккаунт девушки насчитывает более 5,2 млн. фолловеров. О девушке известно не так много, ведь личную жизнь красотка хранит за семью замками, радуя поклонников лишь красивыми и соблазнительными фото. Даниель - визажистка, а также ярая любительница собачек, дома у нее живут сразу два золотистых ретривера - Соник и Броуди.

Популярные статьи сейчас

Украину засыпало снегом, погода сошла с ума в сентябре

Таисия Повалий с омоложенным лицом собралась в Киев, но ее не узнали: сама на себя не похожа

Дочь Ольги Поляковой съела угощение для гостей, пока они ехали: "Маша, бл*ть"

Лутковская объяснила, почему многие украинцы отказываются от прививки

Показать еще

Девушка не считает себя моделью или инфлюенсером, а также не проводит изнурительные тренировки в спортзале, а лишь мотивирует поклонников любить себя такими, какие они есть. Вопрос, который взволновал мысли большинства людей, которые впервые увидели откровенные кадры Даниель - настоящая ли у красотки грудь.

Звезда утверждает, что такими пышными формами ее наградила природа, однако знаменитости приходится делать подтяжку груди, ведь быть обладательницей массивных "арбузиков" не так просто, как кажется.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что юная модель распахнула халатик и позволила рассмотреть свой "10-й размер"

Также знаменитость, едва прикрыв массивные прелести, показала новый серый костюмчик.

А еще Анастасия Квитко померялась ягодицами со своим "клоном" из Австралии