Известный украинский хореограф, судья телевизионных проектов "Танцюють всі!", "Україна має талант", "Танці з зірками" та "Модель X" Влад Яма решился на откровенное признание о своей жене.

Как рассказал Влад Яма в посте на своей странице в соцсети Инстаграм, где на него подписано более 543 тысяч читателей, после судейства в очередном конкурсе красоты, он в который раз понял, что его жену никто не переплюнет.

"Судил конкурс красоты, чтобы в который раз понять, что моя жена самая лучшая 😍", - написал он в описании к фотографии с женой.

Влад Яма с женой, instagram.com/vladyama_official
Влад Яма с женой, instagram.com/vladyama_official

Подписчики Влада Ямы в комментариях не только засыпали его красавицу-жену комплиментами, но отметили, что сам хореограф является настоящим мужчиной, хорошим мужем и отцом.

Популярные статьи сейчас

У украинцев учебник по истории вызвал беспокойство, через объяснение происхождения человека: "Создал Бог"

Наталья Могилевская сбросила 7 лишних кило и показала результат в смелом платье: "Заслужила"

В Пенсионном фонде объяснили, как увидеть стаж, наработанный годами: "Почему не засчитывается?"

Как выбрать телевизор?

Показать еще

"Чудесные и милые 😍😍😍👏👏👏", "🔥 Влад вы тоже красавчик! 🔥", "Невероятные 😍😍😍🔥🔥🔥🔥", "Было бы странно если бы была чужая жена лучше 😂😂😂", "Великолепны! ✊", "Влад,ты настоящий муж и любящий папуля❤️❤️❤️", "Очень красивая женщина.", "Комментарий настоящего мужчины !!!", - пишут в комментариях подписчики хореографа.

Комментарии instagram.com/vladyama_official
Комментарии instagram.com/vladyama_official

Комментарии instagram.com/vladyama_official
Комментарии instagram.com/vladyama_official

Напомним, танцор Влад Яма совершил ради жены милейший поступок: "вручную". Влад Яма поделился трогательной историей

Как сообщал портал "Знай.uа", Дзідзьо провел вечер в мужской компании, но ему не поверили: "А где Цибульская?". Михаил Хома показал, чем занимается

Также "Знай.uа" писал, топ-8 "стальных" прессов: Козловский, Цимбалюк, Роналду и не только попали в перечень мужчин мечты. Кто попал в ТОП-8 "стальных" прессов