Муж известной украинской певицы Тони Матвиенко, которая в апреле отпраздновала свой 40-й день рождения, Арсен Мирзоян сделал предложение жене еще раз.

Об этом он написал на своей странице в соцсети Инстаграм, где на него подписано почти 50 тысяч читателей. Арсен Мирзоян также выложил фотографию с сольного концерта Тони Матвиенко, на которой он целует руку своей жене.

"Еще раз сделал предложение любимой ❤️ @tonya_matvienko спасибо, фантастический концерт #тоняматвієнко #concert @caribbean_club", - говорится в описании к фотографии. Арсен Мирзоян

Пост Арсена Мирзояна, instagram.com/arsen_mirzoian
Пост Арсена Мирзояна, instagram.com/arsen_mirzoian

Дочь Народной артистки Нины Матвиенко Тоня 12 апреля отпраздновала свой день рождения. По случаю своего 40-летия, а также 10-летия творчества певица на днях дала двухчасовой сольный концерт под названием "Мой первый юбилей" в столичном Caribbean club.

Популярные статьи сейчас
5 любимчиков судьбы, которым сказочно повезет в октябре 2022/: Тамара Глоба назвала везунчиков среди знаков Зодиака Мощный экстрасенс Анна Ефремова рассказала о тяжелом бое Украины за будущее с 7 октября: победа не так близка Украинцы получили неправильные платежки за газ, в ведомстве назвали причину Даша Кацурина откровенно рассказала о негативных сторонах Дантеса: "В постели..."
Показать еще

"❤️ красивая пара❤️", "Господи ! Как же это хрупко и волнительно! ", "Браво! ❤️❤️❤️", "- комментируют растроганные подписчики Арсена Мирзояна.

Комментарии instagram.com/arsen_mirzoian
Комментарии instagram.com/arsen_mirzoian

Напомним, 40-летняя Тоня Матвиенко в коротеньком платье сильно оторвалась на сцене: "Так хочется...". Тоня Матвиенко по случаю своего 40-летия дала сольный концерт

Как сообщал портал "Знай.uа", Арсен Мирзоян получил знаковый подарок в день рождения, но не от Тони Матвиенко: "Стал первым". Арсен Мирзоян отпраздновал свой день рождения.

Также "Знай.uа" писал, что муж Тони Матвиенко Арсен Мирзоян сбежал от семейных хлопот на реку: "Впереди серьезные шаги". Арсен Мирзоян признался, что его ждет впереди