Герцог Сассекский принц Гарри продолжает делиться голой правдой о жизни в королевской семье. Внук Елизаветы II снова выставил ее не в лучшем свете.

Ранее принц Гарри уже высказывался относительно неправильного воспитания наследников старшими монархами, а также относительно их причастности к смерти принцессы Дианы.

Теперь же принц в финальной серии "Я, которого вы не видите" вновь затронул тему жизни до отказа от королевских обязанностей.

Принц Гарри, скриншот с видео
Принц Гарри, скриншот с видео

Монарх регулярно участвует в благотворительных мероприятиях, выступает и дает интервью на эту тему. Одним из последних его проектов стал сериал с Опрой Уинфри.

Популярные статьи сейчас

Султан Сулейман из "Великолепного века" станет многодетным отцом, жена Халита Эргенча счастлива

Беременная MamaRika в купальнике надула губки у бассейна - "С целлюлькой и немножко глупенькая"

63-летняя мама Дана Балана поразила невесту сюрпризом: "На свадьбе"

Анна Богдан оставила кольцо Миши Заливако и сбежала к Джессике из "Холостяка"

Показать еще

Участники обсудили проблему суицидов. Муж Меган Маркл рассказал о навязчивых мыслях своей жены. Он вспомнил день, когда супруги собирались на благотворительный концерт в Albert Hall. Тогда беременная Меган сказала мужу, что думает о сведении счетов с жизнью. Гарри признался, что тогда даже не знал, как реагировать.

Меган Маркл, скриншот с видео
Меган Маркл, скриншот с видео

"Мне немного стыдно за то, как я повел себя в той ситуации. Система, в которой мы находились, и наши обязанности не позволили поступить иначе. Мы быстро обнялись, а потом пришлось переодеться, сесть в машину, поехать в Альберт-Холл и улыбаться в камеру", — признался принц. Принц Гарри

По словам принца Гарри в королевской семье не уделяют должного внимания психическому здоровью. Он также упомянул о том, как неспособность искренне скучать по матери привела к его собственным психическим проблемам.

Стоит добавить, что важнейшими способами первой помощи герцог Сассекский считает донесение мысли, что человек не одинок и что ему всегда смогут помочь.

Напомним, Кейт Миддлтон подшутила над принцем Уильямом и выдала "закулисье" их браку"Эй, дед!". Принц Уильям и Кейт Миддлтон сейчас находятся в Шотландии

Как сообщал портал "Знай.uа", на жену принца Гарри Меган Маркл набросились через детскую книгу: "Она похожа на...". Меган Маркл написала детскую книгу

Также "Знай.uа" писал, что беременную Меган Маркл засекли одинокую на прогулке: куча рюкзаков и ребенок на руках. Беременную Меган Маркл застали на прогулке с сыном