В известном гипермаркете между продавцом и покупателем произошел конфликт. Продавец нашел в картошке камень.

Событие случилось в гипермаркете Fozzy в городе Кременчуг. Покупатель обратил внимание продавцов на камень, который находился в картошке. Об этом сообщает телеграм-портал h.kremenchug.

"В Фоззи, вместе с картошкой лежат камни, на первый взгляд хр*н отличишь. Пошёл, отдал работникам. Посмотрели недовольными лицами, мол какого хр*на ты это делаешь?", — сообщает свидетель.

Интернет-подписчики неоднозначно отреагировали на данную историю. Кто-то просто иронизировал на тему находки.

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк встретилась с самым дорогим мужчиной в жизни и не сдержала эмоций: "Ого какой"

Маричка Падалко заставит мужа Егора Соболева воспитывать четвертого "ребенка"

Горит крупнейшая на планете свалка шин: грозит катастрофой для всего мира

Легенда "Танцев со звёздами" Екатерина Кухар описала свое меню: "Сегодня - овсянку, завтра - голодать"

Показать еще

"Никак продать его не могут"; "Это муляж картошки, для кучности"; "Кто-то прикололся"; "Ну да, вдруг кто-то пьяный купит и не заметит"; "Камень как камень, для каши из топора, что не так?", — сообщают они.

Фото: телеграм-портал h.kremenchug.

Также были те, кто возмутился данной ситуацией, а кто-то даже стал на защиту продавцов, сообщив что нужно легче относиться к чужим оплошностям.

Фото: телеграм-портал h.kremenchug.

"Это картошку уже только свиньям сварить"; "Ну камень наверное с поля случайно попал, когда урожай убирали. Автор камней не видел. Убрал и молодец", — пишут они.

Напомним, ранее На Днепропетровщине охранники избили покупателя дубинками - "Маска где?" На Днепропетровщине охранник АТБ избил покупателя, который зашел в торговый зал без маски.

Как сообщает портал «Знай.ua» Днепровский супермаркет оскандалился "золотыми" котлетами: "Для олигархов?" В Днепре популярный супермаркет обманул покупателей, завысив в три раза цены на продукты.

Также «Знай.ua» писал, что Запорожанин устроил в АТБ дикие разборки из-за маски: "Ты больной?" Мужчина-покупатель, зашел в супермаркет без маски, за что, естественно, практически сразу и попал в скандальную историю.