Лидерша "Батькивщины" Юлия Владимировна Тимошенко показала, как проходит конституционное заседание, в котором она принимает участие.

Соответствующий снимок появился на странице Юлии Владимировны в соцсети Инстаграм, где на нее подписано более 134 тысяч читателей. Тимошенко сфотографировалась во время перерыва в конституционном заседании. Лидерша "Батьківщини" добавила, что этот перерыв слишком затянулся.

На снимке видно, что Юлия Тимошенко позволила своим ногам немного отдохнуть, ведь политикиня сидит босая, а ее обувь на высоком каблуке стоит рядом.

Юлия Тимошенко, instagram.com/yulia_tymoshenko/
Юлия Тимошенко, instagram.com/yulia_tymoshenko/

"Когда перерыв в Конституционном заседании слишком затянулся 👠", - говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас
"Закрой п*здак Аркаша": Скрипин напомнил "хорошему" русскому Бабченко его место Земфира подорвалась на мине в Донецке Наталья Кличко впервые нарушила молчание и объяснила развод с мэром Киева Жена звезды "Черная любовь" Бурака Озчивита Фахрие Эвджен ушла из дома после его визита к путину: "Оставьте нас в покое"
Показать еще

"Вы такая красивая ❤️❤️", "Удачи Вам ❤️ ❤️", "🔥🔥🔥🔥", "🙌❤️", "🔥👏👏", - явно понравилась такая откровенность подпищикам Юлии Тимошенко, которые активно реагируют на ее новый пост.

Комментарии instagram.com/yulia_tymoshenko/
Комментарии instagram.com/yulia_tymoshenko/

Комментарии instagram.com/yulia_tymoshenko/
Комментарии instagram.com/yulia_tymoshenko/

Напомним, День вышиванки в Верховной Раде: Юля с косой, буйство цветов и селфи без конца. Как прошел День вышиванки в Верховной Раде

Как сообщал портал "Знай.uа", Юлия Тимошенко устроила гулянку без масок во Львове: "Не хочется возвращаться". Юлия Тимошенко показала чем занималась во Львове

Также "Знай.uа" писал, что Юлия Тимошенко собрала толпу бабушек в "красной" карантинной зоне и веселилась без маски. Юлия Тимошенко не испугалась красной зоны