Украинская журналистка и телеведущая Екатерина Осадчая, которая известна благодаря передаче "Светская жизнь", вместе со своим супругом, известным украинским актером и телеведущим Юрием Горбуновым, ждут рождения второго ребенка.

У Екатерины Осадчей также есть старший сын Илья, который родился в 2002 году и младший Иван, который появился на свет в 2017 году в браке с Горбуновым.

На личной странице в соцсети Инстаграм, где на нее подписано более 1,6 миллиона читателей, Екатерина Осадчая часто делится семейными снимками и рассказывает интересные истории.

Катя Осадчая и Юрий Горбунов, instagram.com/kosadcha
Катя Осадчая и Юрий Горбунов, instagram.com/kosadcha

Катя Осадчая и Юрий Горбунов, instagram.com/kosadcha
Катя Осадчая и Юрий Горбунов, instagram.com/kosadcha

Популярные статьи сейчас

Украинцы разузнали, почему "Холостяк" Заливако выбрал Анну Богдан, а не "Зайку": "С*ксуальные игрушки, цепи"

Юля "Зайка" рассказала об интиме с Мишей Заливако на Холостяке

Умер хореограф и судья шоу "Танці з зірками" Григорий Чапкис

Четыре жены Григория Чапкиса: как выглядели любимые женщины легендарного хореографа

Показать еще

На этот раз Екатерина Осадчая показала, как они с Юрием Горбуновым выбрались в гости без детей. Сперва телеведущая сделала фотографию в машине, а затем - в лифтес большим букетом цветов, пожаловавшись на пробки.

"Мы прорвались сквозь все пробки к тебе", - написала Осадчая в описании к фотографии.

Ранее Екатерина Осадчая рассказывала, что в этом году, кроме родов, их с мужем ждут еще два важных события. Старший сын телеведущей в этом году готовится к выпускному, а младший - к переходу в старшую группу садика.

Напомним, Екатерина Осадчая выспросила у Ирины Федишин и Анатолия Анатолича все об их семьях: "Звездные отцы". Екатерина Осадчая расскажет о звездных семьях

Как сообщал портал "Знай.uа", беременная Катя Осадчая и Юрий Горбунов готовятся к серьезным испытаниям еще перед родами. Екатерина Осадчая и Юрий Горбунов ждут второго ребенка

Также "Знай.uа" писал, что Юрий Горбунов и Маша Ефросинина обменялись нежностями за спиной беременной Кати Осадчей: "Люблю тебя". Юрий Горбунов обратился с теплыми словами к Маше Ефросининой