Украинский телеведущий, волонтер, общественный и политический деятель Сергей Притула, который баллотировался в Верховную Раду и на пост мэра Киева в 2020 году, недавно стал отцом в третий раз.

У него и его второй жены родилась дочь Стефания, которая стала третьим ребенком Сергея Притулы. Радостную новость он сообщил 25 мая на своей странице в соцсети Фейсбук.

Однако сейчас звездному папе пришлось "выставиться" за рождение дочери. Это он сделал на радийном корпоративе radio_nv. Об этом Серигй Притула написал в своем Инстаграме и добавил соответствующую фотографию.

Сергей Притула, instagram.com/siriy_ua
Сергей Притула, instagram.com/siriy_ua

"Очень удобно "выставиться" за рождение Стефании на радийном корпоративе;)))! Спасибо @radio_nv! Было очень уютно!",- написал Притула.

Популярные статьи сейчас

Михаил Поплавский зазвенел бубенчиками и показал свой сладкий плод: "Уже в ожидании"

Дочь Арсена Мирзояна и Тони Матвиенко впервые вышла на большую сцену - скоро запоет, как бабушка Нина

Тина Кароль призналась в чувствах, вмиг разбив сердца: "Соскучилась..."

"Кадетство" - сериал, который все смотрели после школы: как выглядят актеры спустя 15 лет

Показать еще

Напомним, Сергей Притула воспитывает сына Дмитрия от первого брака и дочь Соломию от второго брака с Екатериной Сопельник. Старший сын телеведущего в этом году окончил 7 класс.

"Чудесный день, чтобы появиться на свет, Стефание! Братик и сестренка очень ждали тебя!!! А мы с мамочкой, благодарим Бога за тебя! Добро пожаловать в семью и в океан любви!!!", - сообщил счастливый папа о рождении еще одной дочери. Сергей Притула

"А чиво трезвые Сергей Дмитриевич непорядок", "Пусть ростет вам здоровая и доброй судьбы! Родителям здоровья и терпения", - поздравляют в комментариях.

Комментарии instagram.com/siriy_ua
Комментарии instagram.com/siriy_ua

Напомним, Сергей Притула стал отцом в третий раз: "чудесный день, чтобы появиться на свет". У Сергея Притулы родился третий ребенок

Как сообщал портал "Знай.uа", Сергей Притула показал, как правильно носить вышиванку: вот козак. Сергей Притула объяснил, кому не стоит одевать вышиванку

Также "Знай.uа" писал, самые громкие разводы 2021: как Ирина Билык, Дзидзьо, Позитив и Билл Гейтс прощались с любимыми. Самые громкие звездные разводы 2021 года