Юрий Горбунов порадовал поклонников новой фотографией. Соответсвующий пост появился на его официальной инстаграм-странице.

Известный украинский актер и телеведущий Юрий Горбунов, который со своей женой, украинской журналисткой и телеведущей, звездой "Светской жизни" Екатериной Осадчей, ждут рождения второго ребенка, немного отвлекся от семейных дел.

Юрий Горбунов, instagram.com/gorbunovyuriy
Юрий Горбунов, instagram.com/gorbunovyuriy

В частности Юрий Горбунов полетел из Львова в Киев. Фотография с события и пост к ней появились на странице Юрия Горбунова в соцсети Инстаграм, где на него подписано 1 миллион читателей. На снимке Горбунов изображен в маске и темных очках. Пост с ним лайкнуло 2,6 тысячи человек.

Популярные статьи сейчас

Елена Зеленская заговорила о равных правах для людей, к чему нужно стремиться уже сейчас: "Не про чувства сожаления"

Судья "Танцы со звездами" Максим Чмерковский бросил любимую после года отношений

Первая жена Арсена Мирзояна затмила Тоню Матвиенко - пылкая рыжуля на каблуках

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

"Из Львова в Киев! Воскресное путешествие!", - сообщил он.

Во Львове Горбунов побывал в "Довженко-Центре", где имел возможность встретиться с известным польским кино- и театральным режиссером, сценаристом и кинопродюсером Кшиштофом Занусси. Он анонсировал открытие выставки "100 лет Феллини".

"Замечательное событие в художественной жизни страны! Посетите выставку - будете приятно поражены!!", - сообщил Горбунов.

Напомним, Екатерина Осадчая выспросила у Ирины Федишин и Анатолия Анатолича все об их семьях: "Звездные отцы". Екатерина Осадчая расскажет о звездных семьях

Как сообщал портал "Знай.uа", беременная Катя Осадчая и Юрий Горбунов готовятся к серьезным испытаниям еще перед родами. Екатерина Осадчая и Юрий Горбунов ждут второго ребенка

Также "Знай.uа" писал, что Юрий Горбунов и Маша Ефросинина обменялись нежностями за спиной беременной Кати Осадчей: "Люблю тебя". Юрий Горбунов обратился с теплыми словами к Маше Ефросининой

[embed]https://youtu.be/mPer8OzgaKs[/embe