Домашняя шаурма с курицей по этому рецепту готовится очень быстро и просто, а получается сочной внутри и хрустящей снаружи. Домашняя шаурма уж точно не уступает покупной по вкусу, но при этом будет полезнее в разы.
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяИнгpeдиенты:
- тонкий лаваш - 2 лиcта
- кyринoe филe - 200 гр.
- капуcта пeкинская - 100 гр.
- маpинoванные oгуpцы - 3 шт.
- cвежий помидoр - 1 шт.
- мopкoвь свежaя - 1 шт.
- кетчуп - 2 cт. л.
- мaйонез - 2 cт. л.
- гоpчицa - 1 ч. л.
- пeрец чepный или cмeсь перцeв (пo вкусy)
Приготoвлeние:
1. Обжариваем курицу на гриле или сковороде. Огурцы мелко нарезаем пластинками, пекинскую капусту тонкой соломкой, а помидор четвертькольцами. Морковку натереть на крупной терке.
2. Для соуса смешиваем кетчуп, майонез, горчицу и перец.
3. Выкладываем все наши ингредиенты на лаваш в таком порядке: капуста, огурец, помидор, морковь, курица и соус.
4. Плотно заворачиваем лаваш рулетиком так, чтобы боковые стороны были закрыты.
5. Шаурму обжариваем на разогретой сухой сковороде до хрустящей корочки. Также шаурму можно пожарить и на гриле.
Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное
Напомним, ранее Лаваш с сыром, крабовыми палочками или рыбой: рецепты лучших закусок к семейному пикнику
Как сообщает портал «Знай.ua» Понравится каждому мужчине: рецепт сочного мясного рулета без заморочек
Также «Знай.ua» писал, что Рецепт замечательных конвертиков из лаваша - 10 минут и обед готов