Популярная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас строит карьеру в России, активно ведет страничку в Instagram, где часто радует многочисленных поклонников новыми постами.

Недавно знаменитость порадовала фанатов громким возвращением в популярную среди звезд шоу-бизнеса социальную сеть TikTok, которую начала покорять еще прошлой весной во время локдауна, а теперь настоящей звездой платформы стала еще и дочь Каролины, 9-летняя София, отцом которой является бывший муж звезды Мурат Налчаджиоглу.

Девочка выставила забавное видео, позируя в примерочной и подбирая себе наряды ко дню рождения вместе с папой Муратом. Так, юная звезда примерила сразу три стильных образа, а также использовала так называемую Insta-маску, с помощью которой изменила цвет глаз с карих на голубой.

Отец же решил подыграть маленькой красотке, став на колени и надев туфли на массивном каблуке на ладони, от чего София не смогла сдержать смех.

Популярные статьи сейчас

Анна Богдан нашла себе красавчика-пилота, Холостяк Заливако заставил ее толкать самолёт: "Давай, это тебе не завтрак готовить"

Пенсионерка подала в суд за то, что ее назвали "бабушкой": какова была реакция коллег

Оля Полякова рассказала, из-за чего кардинально сменила имидж: "У взрослых девочек все по-взрослому"

Мужчина "ожил" на своем собственном погребении: едва не засыпали землей

Показать еще

Фолловеры не прошли мимо: "Все луки прикольные и мы видели твоего папу 😂😂😂", "Все образы красивые 🔥🔥 🔥 В третьем восточная красавица, Сонечка 🔥", "Красотка❤️🔥", "😂😂😂 этот папа твой 👏👏👏", "Красавица!!! 😍😍😍".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Ани Лорак решила показать очередное селфи из машины.