Известный украинский продюсер и рэпер Потап, муж Насти Каменских, активно ведет аккаунт в социальной сети Instagram, где показывает отрывки личной и творческой жизни.

Недавно знаменитость по случаю 40-летнего юбилея выпустил альбом "Без рекламы", в который вошли сразу 12 треков: "Без рекламы", "Лилипуты", "Кровь и любовь", "Экзорцизм", "Ровно", "Оригами", "Ради тебя", "Вышиванка", "Снегири", "Звезда", "Песня, похожая на другие песни", "Київ".

Так, артист выставил видео-селфи из автомобиля, представив украиноязычную песню "Вишиванка" и признавшись, что в композиции прочувствовал мотивы песен Кузьмы Скрябина, который трагически погиб в 2015 году.

Шоумен отметил, что совсем не претендует на место легендарного музыканта, трепетно назвав Андрея Кузьменко гением. Алексей выдал, что его музыкальное мышление в какой-то степени основано на песнях "Скрябина" и вспомнил, как много коллеги общались в последние годы Кузьмы.

Популярные статьи сейчас

Лилия Ребрик предложила идеальный способ пережить аномальную жару: "Лето покажет, кто растил ляжки..."

Анна Богдан заговорила об изменах после финала "Холостяка": "Никогда не прощу"

Украинцев не впустили на матч Евро-2020 в Бухаресте с Крымом на флаге: "Спорная территория"

Регина Тодоренко призналась в сексе на "Орле и Решке": "грязная девчонка" и важность размера

Показать еще

"Це пісня з нового альбому ПТП #безреклами , після того як вона вилетіла з мене, я сам почув ,якісь схожий настрій Кузьми, ні я ні в якому разі не претендую, не подумайте ,

Він був справжній геній ,це просто музичне мислення ,яке було основане на мільонних прослуховуваннях гурту Скрябін і взагалі ми дуже багато спілкувались з Андрієм в останні його роки, ось підсвідомість і видає ,щось подібне ...

але пісня не про це , пісня про те ,як хочеться інколи повишивати на спорткарі, вночі по вулицях , вологого міста 😉

слухайте мій новий альбом на всіх майданчиках!"