Известный украинский продюсер и рэпер Потап, муж Насти Каменских, активно ведет аккаунт в социальной сети Instagram, где показывает отрывки личной и творческой жизни.

Недавно знаменитость по случаю 40-летнего юбилея выпустил альбом "Без рекламы", в который вошли сразу 12 треков: "Без рекламы", "Лилипуты", "Кровь и любовь", "Экзорцизм", "Ровно", "Оригами", "Ради тебя", "Вышиванка", "Снегири", "Звезда", "Песня, похожая на другие песни", "Київ".

Так, артист пришел в студию радио "Люкс ФМ", где встретился с ведущим Славой Деминым. Мужчины решили вместе подшутить над поклонниками, стояна фоне стены, сильно натянув на живот шорты и брюки. Оба шоумена улыбались на камеру, а Демин пошутил, что объявляет открытым клуб "Высокая талия".

"Клуб "Высокая талия" открыт😉😂"

Популярные статьи сейчас

Копия Тины Кароль? 63-летняя мама Дана Балана показала архивы из детства

Жена Виктора Павлика впервые вышла в свет с сыном: "Самый страшный момент"

Каждый год по 45 минут: Мининфрастуктуры возвращает техосмотр, украинским водителям советуют приготовиться

"Больше нечего показать": "Холостяк" Заливако раздвинул ноги возле Анны Богдан

Показать еще

Фолловеры не прошли мимо и принялись шутить: "Яйца пашот", "Демин , ты красавчик ! 👏", "Можно записаться в клуб? 😂", "О боже😂 два брата прям😂😂😂 так похожи😂", "Реву 😂😂😂😂😂🔥".

Стоит отметить, что недавно Потап поделился mood-видео на композицию "Экзорцизм", интригуя клипом 17 июня. Алексей позировал среди белых стен лечебницы в длинной смирительной рубашке, пока за окном якобы лил дождь.