Война с Россией на Донбассе заставила многих пересмотреть свои планы на будущее. В ряды защитников Украины становятся не только мужественные парни, но и отчаянные девушки. Об этом написали на странице «Операция объединенных сил» в социальной сети Facebook.

В этот раз там рассказали про девушку Карину, которая служит наводчиком танка в танковой роте отдельной мотопехотной бригады имени гетмана Ивана Выговского.

Карине-всего 20 лет. Она признает, что далеко не всем девушкам по душе война и танки, однако ей это дело нравится.

"Я прошла хорошую основательную подготовку. Быть танкистом-это новый вызов для меня. Хочу закалить характер и силу воли», - говорит девушка.

По словам девушки, ее всегда привлекало армейское дело. Но учиться после школы она все же пошла на педагога.

Популярные статьи сейчас
Не хуже фасоли и гороха: ученые доказали пользу картофеля и подсказали, как его правильно употреблять Больше не "золотая" крупа: в Украине стремительно падают цены на гречку Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление Боец "закарпатских котлов" Николай Тищенко в столице взялся поносить "Пункт незламності"
Показать еще

Вместе с тем, ей ничто не помешало пойти на военную службу. Карина мечтает о карьере офицера.

На фронте Карина оказалась не одна – в той же бригаде служит ее отец.

Карина, Скрин, Facebook
Карина, Скрин, Facebook

Карина, Скрин, Facebook
Карина, Скрин, Facebook

"Преодолевать испытания легче, когда рядом самые родные люди. Для меня отец и примером и поддержкой!", - отмечает красавица.

Напомним, отец двух малышей едва не погиб под огнем оккупантов-спасла вера: "к победе!". Украинский воин Иван на позывной "Бакс" рассказал о жестоких боях

Как сообщал портал " Знай.ua", простой священник под пулями лечит истерзанные войной души солдат: "Не стыдно перед детьми". Священник рассказал о том, как стал миротворцем и остался в армии

Также " Знай.uа " писал, что на Донбассе оккупанты ударили ракетными комплексами по людям и ранили воина ВСУ. Утренняя сводка по ситуации в районе проведения операции Объединенных сил