Популярная российская модель Анастасия Квитко, известная также как русская Ким Кардашьян, не перестает дразнить мужскую половину фолловеров на своей страничке в Instagram.

Недавно знаменитость выставила в Сторис откровенное фото, позируя на одном из пляжей Майями, США. Красотка примерила мини-бикини бирюзового цвета, а также игриво накинула на бедра парео цвета фуксии, дополнив образ широкими солнцезашитными очками.

26-летняя модель наслаждалась солнцем и лазурной водой, сидя на песчаном пляже и распустив длинные светлые волосы.

Девушка продемострировала пышную грудь, а также отметила, что пришла на пляж не сама. Звезда показала компаньона - одного из трех пушистыъ песиков породы померанский шпиц, которого Настя усадила на колени.

instagram.com/anastasiya_kvitko

Популярные статьи сейчас

"Холостячка" Злата Огневич в свадебном платье решила судьбу нового жениха: "Только я, только ты..." 

ДТП унесло жизнь украинской рекордсменки: ей было всего лишь 21

Арсен Мирзоян показал свою красавицу: цветы в волосах и улыбка до ушей

Григория Чапкиса провели в последний путь: море цветов и слез, камеры и скорбный Зеленский

Показать еще

Стоит отметить, что у Квитко почти 13 миллионов фолловеров, а в комментариях под горячими кадрами тысячи мужчин засыпают красотку комплиментами. Девушка не раз пыталась доказать, что грудь, лицо и ягодицы у нее натуральные и никаких пластических хирургов она не знает, однако и эти попытки не увенчались успехом.

Также звезда любит "подрехтовать" в различных приложениях для ретуши следы целлюлита, липосакции или и вовсе нос, который кажется ей широким. В Instagram Настя "сверкает" в так называемых разоблачающих пабликах, которые создаются для того, чтобы люди перестали подражать несуществующим стандартам красоты.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анастасия Квитко позировала для очередной фотосессии в бордовом откровенном купальнике.

Также знаменитость, едва прикрыв массивные прелести, показала новый серый костюмчик.

А еще девушка показала действительно пикантные кадры с откровенной фотосесии.