Популярная украинская телеведущая Леся Никитюк, которая покорила не только Новый канал, но и Instagram, очень часто радует многомиллионную аудиторию фото и видео в соцсети.

В четверг, 10 июня, стало известно о взломе страницы 33-летней ведущей. Неизвестный "хакнул" соцсеть Никитюк, опубликовав пикантные снимки, переписку с "Холостяком" Михаилом Заливако и фото с мужчиной. Также хакер разметил на аватарку портрет Дмитрия Гордона.

На странице своей собаки по кличке Рафаэль Леся резко отреагировала на новость о взломе аккаунта и призвала подписчиков не читать посты хакера.

"Я так понимаю, что меня взломали... Вздремнула я после съемки... Сейчас мой SMMщик работает над этим. Пожалуйста, не обращайте внимание на то, что сейчас поститься на моей странице, дети не читайте матюков. Я примерно понимаю, кто это сделал. И хочу обратиться к тебе: Если ты думаешь, что после всех твоих сообщений, цветов и моментов дурацких, я обращу на тебя внимание, то этого не будет. Мы сейчас вернем мой инстаграм и все будет нормально. Просто хотя бы маму мою заблокируй, чтобы она не читала", - заявила Никитюк.

Популярные статьи сейчас

Могилевская со слезами обратилась к покойному Чапкису: "Спасибо за нашу свадьбу"

Подружка Елены Кравец Ирина Сопонару оголила грудь ради "Квартала 95": "Дорисовали?"

Дзидзьо после развода сбежал во Львов ради легендарной актрисы: "Это ответственно и радостно"

Жена Виктора Павлика сильно заболела перед родами: "Перемерзла"

Показать еще

Затем знаменитость восстановила свою страницу и разместила там такой пост:

Напомним, Леся Никитюк надела костюм "последний шанс": "Максимально Кайли Дженнер".

Как сообщал портал Знай.ua, Леся Никитюк заставила украинцев валяться по полу от смеха: "Щас лопну". Телеведущая поделилась эмоциями от отпуска в Турции.

Также портал Знай.ua писал, что Леся Никитюк позволила рассмотреть свою Ким вблизи: мужчины роняют слюнки. Телеведущая похвасталась стройной фигурой в купальнике.