Сильный взрыв потряс в ночь с субботы на воскресенье китайский город Шиянь в провинции Хубэй. Об этом сообщает информационное агентство «Синьхуа».

По предварительной информации, причиной взрыва стала утечка бытового газа. Более точные обстоятельства трагедии пока что устанавливается специальной комиссией.

По данным информагентства, в результате взрыва погибло самое меньшее 11 человек. Ещё 144 человека пострадали, получив ранения различной степени тяжести.

Среди пострадавших - 37 местных жителей, которые находятся в критическом состоянии. Над разборкой завалов работают экстренные службы. Сообщается, что под руинами оказались заблокированными несколько человек.

Популярные статьи сейчас

Лилия Ребрик показала стройное тело в откровенном платье - "Какая сладенькая!"

Кот Андрея Садового насмешил львовян - бегает, как ошпаренный: "Когда был уличным и поселился в мэрии"

Сын Потапа и Ирины Горовой превратился в настоящего мужчину: "Фиксирует красоту"

Ольга Сумская сменила образ, "отказалась" от длинных волос и карих глаз: "Очень экстравагантно"

Показать еще

На месте взрыва ведется поисково-спасательная операция и выясняется более точная причина ночной аварии.

Добавим, что взрывы бытового газа - довольно частое явление в городах по всему миру. Часто их жертвами становится большое количество людей, потому что газовые плиты устанавливают, в основном, в жилых домах. например, в прошлом году в Киеве произошел взрыв бытового газа в многоэтажном доме, расположенном на Позняках. Тогда погибли десятки человек, сотни остались без жилья и вещей. Дом, разрушенный взрывом, решили не восстанавливать.

Напомним, что сотни тернополян оказались в ледяной ловушке, скорая и полиция не приедут.