Во Львове клумбы превратили в огороды. Об этом написала местная жительница Мария Борис в социальной сети Facebook.

"К теме о высадке на газонах. Хотелось узнать историю этой грядки на Научной 11-13. Это какой-то общественный проект, каждый может себе посадить клубни возле дома?",- поинтересовалась она.

На фото-участок посреди города, который шустрые местные жители превратили в небольшой огород.

В комментариях мнения относительно такого использования общественного пространства кардинально разделились: если одни считают, что огорода не место посреди Львова, то другие уверены, что это замечательная инициатива, и приводят примеры из США и Японии.

«Пусть лучше бульба растет и осенью газон будет перекопанный, чем на нем будет запаркован машина стоять», «за Рубежом тоже есть такие грядки, и люди, живущие в квартирах, имеют свой кусочек огорода, обрабатывают и выращивают, кто что хочет. Вам что, жалко?», «А то, что Мафов натыкали в хаотичном порядке, это вас не волнует?», «Посадила человек, чтобы очередной киоск не поставили», - пишут защитники садовода-любителя.

Популярные статьи сейчас

Елена-Кристина Лебедь показала стройного Розенко в отличной форме - "Пакует купальник"

Какие изменения ожидают украинцев с 1 августа - все из-за пандемии

Оля Полякова "покинула" сцену ради своего величайшего увлечения: "Ой б*я, я же ведьма"

Юрий Горбунов и Катя Осадчая не сдерживают радости: "Наконец-то! Отважная четверка"

Показать еще

«Все же лучше, чем куча говна с прутьями, пластиковыми стаканчиками, бутылками, пробками и окурками вперемешку...",- добавляют другие.

«А давайте, люди, еще стога сена наскладайте, для чего траве пропадать, там и козу или корову в подвале можно держать, молоко будет бесплатным. А под домом трактор с прицепом припаркуйте, чтобы развозить навоз тем же хозяевам, заодно зораєте и підгорнете картошку!», «Столько деревень пустует, столько заброшенных участков, домов, бери не хочу! Но нет, то надо в городе насадить! Продавайте хазяйники квартиры и айда в деревню, там работы не початый край!», - советуют противники огорода.

Напомним, против вредителей и болезней-как подкармливать растения удобрением из луковой шелухи. Как приготовить безопасную альтернативу токсичным пестицидам

Как сообщал портал "Знай.uа", бабушка будет довольна-красивые и удобные грядки на огороде своими руками. Ваши грядки превратятся в красивые клумбы, лучшие варианты оформления участка

Также "Знай.uа" писал, вредители забудут дорогу на ваши грядки, а урожай приятно удивит - эти секреты знает не каждый огородник. Полезные советы для огородников и садоводов