Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, в последнее время кардинально сменила образ и похудела, чем и хвастается на своей странице в Instagram.

Недавно знаменитость выставила серию пикантных архивных кадров из солнечного Тулума, Мексика, где снимала собственное реалити-шоу "Девочки рулят" с мамой Лидией Петровной и подругой Анной Андрийчук.

Так, артистка наслаждалась теплой погодой на терассе виллы, территорию которой украшала массивная статуя в виде золотой головы. Звезда примерила мини-бикини коричневого цвета, а бедра игриво прикрыла черным парео с ярким цветочным принтом.

Исполнительница распустила "фирменные" кудри и поражала натуральностью без капли макияжа на лице, а также стройной фигурой и длинными ногами.

Популярные статьи сейчас

Марина Боржемская выдала свой лайфак для подтянутого тела: так похудеть сможет каждая

Киевлянка превратила дорожный знак в шест для стриптиза, трое копов наблюдали в стороне: "Чья-то будущая мать"

Анна Тринчер показала самого дорогого в жизни мужчину: "Больше всех любил..."

Землю накроет мощная магнитная буря, гипертоникам приготовиться: "В три волны"

Показать еще

"Mexico vibes 🏞🔥

(Воспоминания из Мексики)"

Фолловеры не прошли мимо, засыпая Каменских комплиментами: "Ноги ноги многоноги🔥","Красотка 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥", "Господи как же повезло с такими ногами Насте 😍😍", "Пушка, огонь, прелесть 🔥🔥🔥🔥", "Бедный Потап, что ты с ним сделала а?😂", ".. куколка", "Молодчинка и супер - Красотка)".