В Харькове в одном из местных кафе вспыхнул скандал из-за того, что ребенку в салате попался волос.
Об этом сообщает Телеграм-канал "Черный Список".
Так, стало известно, что в Харькове в кафе 4-й неотложной больницы пришли мама с ребенком. Они взяли салат, чтобы перекусить, но вдруг ребенку попался волос в блюде.
При этом женщина отметила, что помимо того, что в еду попадаются волосы в самом кафе еще и грязно.

Ребенку в салате попался волос, скриншот
Ребенку в салате попался волос, скриншот

"Это кафе 4-й неотложной больницы, которое несоответствует ничем. Посмотрите в каком здесь все состоянии. Никто не предоставляем санитарную книжку, детям попадают волосы в еду. Вот в таких помойках это все преподноситься. Никто не дает вопросы и ответы, кто сюда пустил в аренду такое вот заведение, грязь сумасшедшая. Дети ели я обратила внимание, она чуть не вырвала еду, у нее волосы были в салате", — отметила женщина.

При этом, мама ребенка, которому попался волос в салате отметила, что никто из персонала не предоставил ей санитарные книжки.

Ранее сообщали, украинец в отделении "Укрпочты" стал свидетелем коммунальных баталий: пенсионеры на ступеньках, жара и сломанные компьютеры.

Как сообщал Знай.uа, Рыбчинский рассказал, почему ему как Герою Украины не удалось получить льготы.

Популярные статьи сейчас
Отвратите от себя удачу и навлечете беду: как не надо украшать елку и дом для встречи 2023 года Новые выплаты по 2200 гривен: кого это касается и как получить Тариф на газ в декабре изменили: кто будет платить по старинке, а кто дороже Как отмыть темные рукава и карманы у пуховика: 2 способа без стирки и химчистки
Показать еще

Знай.uа писал, надбавку в 100 гривен могут отобрать? В Украине заговорили об отмене повышенных пенсий.