Известная украинская телеведущая Леся Никитюк порадовала многочисленных поклонников новыми снимками в Instagram.

Недавно знаменитость выставила летнее фото, наслаждаясь теплой погодой в наряде цвета хаки с открытыми плечами, дополнив женственный образ золотыми аксессуарами в виде подвесок-цепочек, а также нежным нюдовым макияжем.

Так, артистка поспешила похвастаться обновленной внешностью, а именно прической с легкими локонами. При этом звезда пошутила, что якобы "сделала" сама себе нос и губы, а вот волосы доверяет исключительно профессионалам.

К слову, исполнительница не раз отмечала, что вопреки собственным желанием не прибегала к уколам красоты, а для увеличения губ пользуется небольшими хитростями мейкапа.

Популярные статьи сейчас
Индия и Китай поставили пути ультиматум по отношению к Украине: "Он это интерпретировал по-своему" На границе с Казахстаном россияне бомжуют в целлофановых вигвамах, а на россии им уже готовят нары или ржавый автомат. Украинцам в октябре выплатят по несколько сотен гривен: кто и как сможет получить Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

"Ніс і губи зробила сама, ну а волосся довіряю професіоналам..."

Фолловеры не прошли мимо, но их мнения разделились: "Как тебе круто 😍", "И стала похожа на травести Монро🤭", "Шикарная женщина 🌺 Иногда я не понимаю что Вы говорите! Но это не важно!! Передаётся колоссальный позитив 💫", "Що ти з собою зробила!?😮", "Леся дуже гарна, але на цій фото схожа на дуже гарну Монро)))", "Перебор, некрасиво, грубо! А была красоткой!", "Неее((( похожа на Повалий, но волосы класс❤️".