Известная украинская певица, тренер шоу "Голос країни", телеведущая проекта "Танцы со звездами" Тина Кароль обожает радовать фанатов новыми снимками в Instagram.

Недавно знаменитость отправилась в Алматы, Казахстан, где провела фан-встречу, посетила местные достопримечательности и дала несколько откровенных интервью, в том числе на радио "Авторадио".

На фан-аккаунте знаменитости и молдавского исполнителя Дана Балана, с которым Тине не первый год приписывают роман, появился видео-отрывок из интервью, в котором артистка комментировала их с Баланом отношения.

Звезда затронула тему скандала, когда креативный продюсер телеканала "1+1" Владимир Завадюк во время выступления на воркшопе "Ночь новых идей" откровенно заявил, что роман между Тиной и Даном был выдуман намеренно и помог поднять рейтинги проекту. Исполнительница отметила, что тогда им с Даном пришлось вместе отстаивать их чувства и чувства их поклонников.

Популярные статьи сейчас
Боец ВСУ, которому разорвало руку и ногу, призывает мстить россиянам любой ценой: "Еб*ште, бл*дь, как в последний день!" После работы наших танкистов оккупанты отказываются заходить на позиции Жена Григория Решетника Кристина показала, насколько ей "побоку" на беременности: "Как может быть иначе" Оккупанты в Херсоне начали осуществлять "натуральный обмен" продуктов, вернули Советский Союз
Показать еще

"...И нам пришлось вместе отстоять наше имя, отстоять наших поклонников, отстоять наши чувства.

И я рада, что вся ситуация разрулилась и все все поняли.

Посмотрим, как судьба управит наши сердечные струны...

Нет, более контретного ответа не слышал никто. У тебя получился максимальный эксклюзив."