Стало известно о том, что народный депутат Третьякова, которая ранее жаловалась на зарплату парламентариев, сделала новое сенсационное заявление.

Об этом она рассказала во время одного из своих интервью, чем удивила общественность.

Галина Третьякова заявила, что украинцам вполне достаточно зарплаты в размере 5-5,5 тысяч гривен. Она также уточнила, что она о «физиологическом уровне».

@strana.ua.tiktok

А вы как думаете - сколько нужно зарабатывать для достойной жизни? #StranaUA #Опрос #Депутаты #Киев #Украина #Деньги #Зарплата #Доходы

♬ оригинальный звук - Strana.ua

Популярные статьи сейчас
Платить за тепло и горячую воду придется больше: у кого и когда суммы в платежках вырастут почти на 40% Катя Лозовицкая рассказала о грязи на шоу "Холостяк", жалко только Топольского: "Я впервые заплакала" Снимите, выкиньте и сожгите: эта верхняя одежда вышла из моды - все от курток-тедди до парок Украинцы больше не увидят долларов? Что будет с курсом под конец года
Показать еще

Ранее женщина жаловалась на то, что у нардепов крайне маленькие зарплаты, и

это надо срочно исправлять.

Комментарий касательно заработной платы политик дала "Стране". Корреспонденты спросили у народных депутатов, сколько должна получать украинцы, чтобы комфортно жить целый месяц, и не начинать считать дни до начала выплат.

Галина Третьякова-фото из Фейсбука
Галина Третьякова-фото из Фейсбука

Как можно понять, ответы в основном были самыми разными, а самыми распространенными вариантыми стало - 20 тысяч гривен, 22, 30 тысяч гривен, или же просто тысячу евро.

Третьякова же решила выделиться, и назвать более маленькую сумму: "На сегодняшний день на физиологическом уровне, я считаю, что этот уровень должен быть 5 – 5,5 тысяч гривен".

Напомним, ранее Сколько лет нужно копить на квартиру? Украинцам разбили розовые очки стеклами внутрь

Как сообщает портал "Знай.ua" В Киеве рекордно упали цены на аренду квартир - готовы сдать "за коммуналку", лишь бы продержаться на плаву

Также "Знай.ua" писал, что Карантин в Киеве обвалил рынок недвижимости, украинцы в отчаянии - "здаю за коммуналку"