Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, в последнее время кардинально сменила образ и похудела, что демонстрирует на своей странице в Instagram.

Недавно знаменитость выставила стильный совместный кадр с лучшей подругой, бывшей женой исполнителя Позитива, дизайнером Анной Андрийчук. Так, обе звезды позировали в нежно-голубых футболках-оверсайз из собственной коллаборации "Девочки рулят", демонстрируя бронзовый загар и стройные ноги.

Настя дополнила образ макияжем с акцентом на глазах и игривой прической с двумя хвостиками, а Анна - аксессуарами в виде массивных сережек-колец и тонкого браслета на руке.

Стоит отметить, что исполнительница познакомила свою аудиторию поближе с лучшей подругой и мамой Лидией Петровной во время съемок реалити-шоу "Девочки рулят" в Тулуме, Мексика.

Популярные статьи сейчас

Анна Богдан нашла себе красавчика-пилота, Холостяк Заливако заставил ее толкать самолёт: "Давай, это тебе не завтрак готовить"

Павел Зибров набросился на канал "Интер" из-за Олега Винника: "Полюбите наконец Украину"

Пенсионерка подала в суд за то, что ее назвали "бабушкой": какова была реакция коллег

Тина Кароль показала красавца, с которым покоряет Исландию: "Нас рассекретили"

Показать еще

"Grls Rule 💙🤟

Я так рада, что вам нравится наша с @annchoo_brand коллекция 🥰

Осталось совсем немного единиц😍"

Фолловеры не прошли мимо: "Красотки", "Выглядит классно", "Прэлестно))))", "Вау❤️❤️❤️", "Девочки такие девочки😍", "Крутые девочки😍😍😍😍😍😍😍", "Красуні", "Классные фотки 👍".