Известная американская фото- и фитнес-модель Ана Чери обожает хвастаться идеальным телом в Instagram. Недавно знаменитость выставила очередной пикантный кадр, позируя в соблазнительном образе.

Девушка креативно прорекламировала еще один свой аккаунт в социальной сети с более эротическим контентом, устроив фотосессию, кардинально сменив имидж. Так, из шатенки красотка превратилась в нежную блондинку, позируя в светлых апартаментах небоскреба.

Звезда примерила коротенький облегающий топ, прозрачную портупею и белоснежную мини-юбку, дополнив игривый образ макияжем с акцентом на глазах.

На этот раз знаменитость не только продемонстрировала формы, но и приподняла юбку, чтобы показать, что не надевала нижнее белье.

Популярные статьи сейчас

У финалистки Холостяка Юли "Зайки" случились неприятности перед свадьбой: "За полчаса до..."

Анастасия Приходько рассказала об изменах и романе с женатым мужчиной

Украинцам без счетчиков будут отключать газ: как не остаться без голубого огонька в доме

Тоня Матвиенко показала любимое хобби своего брата-монаха: делает невероятные вещи

Показать еще

К слову, у модели более 12,5 миллиона фолловеров в Instagram и девушка точно знает, чем заинтрересовать аудиторию, фактически ежедневно демонстрируя обнаженное тело. Впрочем, Ане точно есть, что показать - 35-летняя звезда неустанно трудится в спортзале, откуда выставляет фото и видео горячих тренировок, мотивируя многочисленных поклонниц.

Социальные сети - не единственный способ заработка Чери. Вместе с супругом Беном Морлендом она владеет сетью довольно популярных фитнес-клубов, а также является основательницей собственного бренда спортивной одежды и бикини.

Ана Чери Гарсия родилась 16 мая 1986 года в Анахайме, США, проведя фактически все свое детство в Калифорнии. Примечательно, что у звезды есть индейские, испанские и европейские корни, что и сделало ее обладательницей необычной внешности. Знаменитость является и одной из самых высокооплачиваемых Instagram-моделей, а также моделей нижнего белья.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Ана Чери уместила массивную грудь и бедра в крошечное бикини.

Также знаменитость побывала в Италии, показав роскошные формы в откровенном купальнике.

А еще фитнес-модель Ана Чери в бикини натерла сочные формы маслом, блестят ярче солнышка.