В России упал и разбился самолет, на борту которого находились парашютисты. Одним из них оказался кузбасский миллиардер и управляющий угольного разреза "Кузнецкий Южный" Тимур Франк. Об этом сообщают российские СМИ.

Отмечается, что пострадавший при крушении самолёта Л-410 в Кемеровской области миллиардер госпитализирован и находится в крайне тяжелом состоянии.

По данным экстренных служб региона, Тимур Франк жив, но госпитализирован в больницу в Ленинске-Кузнецком.

«Предварительно, состояние тяжелое, его обследуют", - сообщают СМИ, уточняя, что у Франка зафиксированы множественные травмы.

Отметим, что Тимур Франк является совладельцем ООО "Альфа", которому принадлежит около 44% акций угольного разреза "Кузнецкий Южный".

Популярные статьи сейчас

Ксения Мишина после примирения с Александром Эллертом выдала все, что ее бесит: "Сказала стоп"

Украинки вывалили грудь под Радой, чтобы видели все депутаты: "Прекратите тарифный геноцид"

Газ вырастет в 4 раза? Украинцам ответили, подорожает ли транспортировка голубого топлива

Звезда "Квартала 95" Александр Пикалов развелся с кумой Зеленского после 18 лет брака: оставил им с сыном дом

Показать еще

Тимур Франк, фото: россСМИ
Тимур Франк, фото: россСМИ

Этот разрез располагается на территории Новокузнецкого района и Мысковского городского округа, в южной части Кузбасса.

Об аварии известно, что легкомоторный самолет стартовал с аэродрома Танай, однако внезапно завалился на левый борт из-за отказа одного из двигателей. При попытке экстренной посадки самолет разбился.

Всего на борту было 24 человека, семеро из них погибли и 17 пострадали.

Напомним, учительница набросилась на ребенка с расстройствами аутистического спектра: держала за руки и била по лицу. Педагог отличилась жестоким поведением в отношении ученика

Как сообщал портал "Знай.uа", Елена Зеленская отправила мужчин в декрет и придумала для них еще кое-что: "На собственном опыте". Елена Зеленская сообщила важную новость для мужчин

Также "Знай.uа" писал, Зеленский поднял минимальную зарплату: кто получит 20 тысяч и более. Владимир Зеленский подписал указ, который ставит ориентир для минимальных зарплат медработников