Среди песен украинских и зарубежных звезд, таких, как Ани Лорак, Настя Каменских, Егор Крид, Тимати, Dava, Леша Свик и других, немало плагиата. Так считает блогер Ваня Рассел, который опубликовал свои наблюдения в You tube.

«Звёзды украинского и российского шоу-бизнеса часто стают жертвами плагиатов, а некоторые, наоборот, любят заимствовать музыку у других или даже зарубежных артистов. Сегодня я для вас подготовил новый выпуск музыкальных плагиатов и похожих песен. Не забывайте предлагать в комментариях свой плагиат», - написал автор подборки.

Он сравнил популярные треки украинских, российских и зарубежных поп-звезд, и обнаружил немало подозрительных совпадений.

В комментариях к видео его подписчики отмечают, что во многих случаях совпадение почти стопроцентное. Они также возмущены тем количеством плагиата, который наблюдается на отечественной сцене.

Популярные статьи сейчас

Владимир Зеленский посчитает украинцев вместе с Apple: "Станет второй страной в мире"

Минздрав вводит строгие ограничения для "желтой зоны" с 6 декабря: Виктор Ляшко рассказал, что запрещено и какие документы потребуют

Муж "выдоил" деньги из семьи любимой и подкинул ей ночью кобру в постель: укус и пожизненное

Ольга Сумская не пригласила сестру Наталью на день рождения матери: "Расставить все точки"

Показать еще

«Может, уже было, но все-таки: "На ветру" Маши Вебер - это прям "На заре" Альянса», «Мне кажется, что песня группы «Пицца» на песню Лободы «Твои глаза» похожа», «В последней песне слышу Arash - Tike Tike (вроде так называется)», - делятся своими наблюдениями слушатели.

«Ваня, у тебя абсолютный слух! Все подобрано 100%! Так, держать!», «Супер! Зачем придумывать новое, когда можно изменить одну или пару нот, и так "зайдет", раз раньше зашло», - не устают удивляться подписчики.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Настя Каменских сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее.

Также Ани Лорак решила показать очередное селфи из машины.

А еще Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана в рамках Ukrainian fashion week.