Национальная паралимпийская сборная Украины по плаванию завоевала 24 награды на международном турнире по плаванию в Германии.
Об этом сообщили на странице Министерства социальной политики в фейсбук.
Так, стало известно, что украинская паралимпийская сборная получила 24 награды по плаванию. Стоит отметить, что из них 11 золотых, 8 серебряных и 5 бронзовых.
Наибольшее количество медалей получил пловец Ярослав Денисенко, он принес украинской сборной
5 золотых наград.

Фото: Минсоцполитики
Фото: Минсоцполитики

"Национальная паралимпийская сборная Украины по плаванию завоевала 24 награды – 11 золотых, 8 серебряных, 5 бронзовых на международном турнире по плаванию в Германии! ЯРОСЛАВ ДЕНИСЕНКО завоевал - 5 золотых наград, 3 золотые и 4 серебряные медали завоевала ЯРИНА МАТЛО, 2 золотые награды - у АЛЕКСАНДРА КОМАРОВА и 1 золотая, 2 серебряные и 2 бронзовые медали - у АННЫ ГОНТАРЬ", - сказано в сообщении Министерства социальной политики в фейсбук.

В Минсоцполитики поздравили украинских спортсменов и пожелали удачного выступления на Паралимпиаде в Токио.

Напомним, что молодая девушка с весом в 300 килограмм взяла себя в руки и похудела вдвое

Как сообщал портал "Знай.uа", запорожанка победила рак и помогает подругам по несчастью

Популярные статьи сейчас
Плюс 570 грн каждый месяц: в Украине пенсионерам разрешили получить "бонус" к основным выплатам Как уберечь новый холодильник от постоянных отключений света: запомни эти правила Приказ - гасить: в Украине отключают жилые дома от критической инфраструктуры Готовьте дополнительные 300 гривен: украинцам придут пересчитанные платежки
Показать еще

Также "Знай.uа" писал, что одинокая украинка борется за жизнь маленького сына с ДЦП