Жена известного украинского путешественника и ведущего программы "Мир наизнанку" Дмитрия Комарова модель и телеведущая Александра Кучеренко рассказала об очередном своем достижении.

Как оказалось Александра Кучеренко провела первый в своей жизни прямой эфир, от чего получила невероятное удовольствие. Об этом телеведущая написала на своей странице в соцсети Инстаграм, где на нее подписано более 131 тысячи читателей. Свой новый опыт Александра Кучеренко назвала "настоящим адреналиновым кайфом".

"Только что на @ictv провела свой первый в жизни Прямой эфир! И могу сказать.... Это настоящий адреналиновый кайф)) и еще тот спорт по ощущениям и теперь каждый вечер в 19:10 буду рассказывать о самых горячих новостях #фактиспорт ! До встречи и завтра", - написала она.

Александра Кучеренко, instagram.com/aakucherenko
Александра Кучеренко, instagram.com/aakucherenko

Раньше Александра Кучеренко рассказала о том, что ее огорчало больше всего во время карантина - это закрытие спортклубов и бассейнов. Она добавила, что плавание для нее уже давно стало любимым видом спорта и лучшим способом поддерживать свою физическую форму и сохранять здоровье тела и духа.

Популярные статьи сейчас

Танцор Нади Дорофеевой в коме после избиения: "Было кровоизлияние в мозг"

Землю накроет мощная магнитная буря, гипертоникам приготовиться: "В три волны"

Елена-Кристина Лебедь показала стройного Розенко в отличной форме - "Пакует купальник"

Оля Полякова "покинула" сцену ради своего величайшего увлечения: "Ой б*я, я же ведьма"

Показать еще

"И когда делаешь длительную паузу в тренировках - сразу чувствуешь, как снижается выносливость, и становится уже не так легко проплыть те 2 километра в час.",- признается она.

Напомним, жена Дмитрия Комарова Кучеренко превратилась в молоденькую Тину Кароль: "Божественно". Александра Кучеренко поразила красотой

Как сообщал портал "Знай.uа", Комарову из "Мира наизнанку" - 38: главный путешественник Украины выдал, как изменился за годы. Дмитрий Комаров отпраздновал 38-й день рождения в Одессе

Также "Знай.uа" писал, Дмитрий Комаров из "Мира наизнанку" поразил неизданными архивами за 10 лет путешествий. Дмитрий Комаров поделился трогательными снимками с Александром Дмитриевым