Французский кот вместе со своим хозяином поучаствовал в самых забавных приключениях.

Мужчина нашел в приюте кота, которая понравилась ему, и решил не отпускать ее. Он забрал из приюта кошки. Мало кто знал, что это начало тех приключений, с которых началось приключение, передает портал lovemeow.

Мужчину зовут Реми Викарини, а кота он назвал Катодом. У блогера имеется инстаграм-страница, на которой он публикует историю приключений со своим домашним любимцем.

Кот попробовал в жизни все: прыжки с парашютом, поездки на мотоцикле и велосипеде. А его коллекции шлемов можно только позавидовать.

Популярные статьи сейчас

Мишель Андраде рассказала, чем украинские секонд-хенды отличаются от иностранных: не "бомж-стайл", а стиляги

Леся Никитюк впала в летаргический сон, сестра-близняшка сделала заявление: "На экранах вы видите не ее"

Рома Свечкоренко вернулся к Злате Огневич обманом: на шоу "Холостячка" случилась афера века с разводом

Дочь Арсена Мирзояна и Тони Матвиенко впервые вышла на большую сцену - скоро запоет, как бабушка Нина

Показать еще

Викарини забрал своего питомца, когда ему было шесть месяцев, куда его отнесла бывшая хозяйка. Свои приключения с котом он начал с поездки на велосипеде, им было установлена корзина и они прокатились по ночному городу.

Мужчина всегда чувствовал себя виноватым из-за того, что не мог предложить мне чего-то другого, кроме жизни в квартире. Так что он сделал все, что мог, чтобы исправить это. В итоге различные занятия начали усложняться и кот перепробовал себя во всем, в том числе и в прыжках с парашютом. На их совместную инатсграм-страницу подписано 77 тысяч человек.

Напомнить, украинцам показали настоящего хозяина чернобыльской зоны отчуждения: "Храбрый". Зона отчуждения не перестает удивлять украинцев.

Как сообщает портал Знай "Старейший" львовянин "отпраздновал 150-летие -" живой памятник!"

Также "Знай" писал, что На Закарпатье "взорвался" японец, очевидцы не верят глазам:"это впервые".