Популярная украинская телеведущая и актриса Лилия Ребрик, звезда программы "Ранок з Україною" продолжает делиться со своими друзьями и фанатами в социальных сетях радостями, переживаниями и планами на будущее.

Бывает так, что своей многотысячной армии поклонников Лилия рассказывает даже секреты профессиональной деятельности. Тем не менее на этот раз телеведущая прочитала стишок о "фитокашках" и рассказала свой рецепт борьбы с аномальной жарой.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Лилии Ребрик в сети Instagram.

"На этой неделе в Украине прогнозируют аномальную жару: местами до 36-38 градусов! Время сидеть в тени, у воды, с книжечкой в руках и в самом купальнике! И это.... время расплаты! Потому что лето сейчас покажет кто "жал, а кто растил хлебобулочные ляжки".

Популярные статьи сейчас

Святослава Вакарчука заподозрили в тайных связях с лидером группы Go_A Екатериной Павленко: "Эпично!"

Свекольная икра "Пикантная" на зиму: полезна замена борщам и салатам

Звезда "МастерШеф" Лиза Глинская потеряла ребенка из-за врачебной ошибки: "Довели полумертвую до родов"

Сериал "Ты", который обогнал "Игру в кальмара", продолжает набирать популярность: чем покорил Дэн Хамфри из "Сплетницы"

Показать еще

Смешной, веселый стишок о горькой правде жизни! Можно сказать - классика современности, ведь сейчас все возвращены на "фитокашках" и "правильном питании"!

Я современное творчество люблю и уважаю, но, признаюсь, я - консерватор и больше все же люблю классику, выдержанную годами, а то и веками! Люблю книжки электронные, но обожаю все же бумажные! Этот шепот страниц, особый запах, это ощущение новой, еще не прочитанной книги у тебя в руках как ощущение целого, еще неизведанного мира.

Несколько раз в год мы возвращаемся снова и снова к этому ощущению: пополняем нашу семейную библиотеку - покупаем новые книжки.

Книга для меня - способ уединиться, побыть наедине с героями, проанализировать их и выбрать на чьей я стороне, способ наполнить себя изнутри и способ дольше сохранить молодость своему мозгу, ведь чтение тренирует его!", — пишет Лилия Ребрик.

Лилия Ребрик, фото: "Зірковий шлях" / Instagram
Лилия Ребрик, фото: "Зірковий шлях" / Instagram

Ранее сообщали, Анатолий Анатолич показал семейную идиллию с беременной женой и дочерьми: папочка от бога.

Как сообщал Знай.ua, Гросу призналась, почему так долго скрывала любовь с Полянским: "Люди сразу замечают".

Знай.ua писал, Анатолий Анатолич "клонировал" Лилию Ребрик: "Хороших людей должно быть много".