Известный украинский продюсер и рэпер Потап, муж Насти Каменских, активно ведет аккаунт в социальной сети Instagram, где показывает отрывки личной и творческой жизни.

Недавно знаменитость выставил яркое селфи, позируя на терассе их с Настей Каменских загородного дома, показав, с чего начинает жаркий летний день. Так, артист отправился на пробежку, примерив черную футболку-оверсайз и демонстрируя бицепсы.

При этом шоумен заинтриговал многочисленных поклонников неожиданным заявлением, заявив, что ему придется в 2021 году попрощаться со многими людьми, так как Алексей очень не любит болтунов. Фанаты исполнителя принялись поддерживать Потапа, а также гадать, кому тот посвятил свои слова.

Некоторые даже предположили, что речь идет о давнем друге продюсера, исполнителе Позитиве, который дал откровенное интервью в проекте "Но это не точно" с Александром Эллертом и Андреем Рыбаком.

Популярные статьи сейчас

Из кранов горожан течет желтая вода, в Киевводоканале объяснили причину

Виктор Павлик "сбежал" от Кати Репяховой и нашел, с кем кайфонуть: "Очень классная"

Тина Кароль очаровала растяжкой на старинных скалах: игриво закинула ножку

Новая украинская школа: в МОН предупредили родителей и школьников, программа скоро изменится

Показать еще

"Не люблю болтунов,прийдется со многими попрощаться в этом году, я человек дела ,business man , встал и пробежал !"

Фолловеры не прошли мимо: "Что-то получается, 2021- год сплетен , интриг и расследований🌚 А, и ещё разводов . Но , наконец-то все начали снимать розовые очки 🤓🤪", "Тільки так і в житті люди і досягаю успіху , пахати пахати і знову пахати , неможливо досягти успіху на дивані ….. 👏😎 всім добра бажаю і побільше :))", "А может быть он говорит о Позитиве, который на шоу у Эллерта и Рыбака много болтал личных вещей)))", "Красавчик🔥".