Украинская журналистка и телеведущая Екатерина Осадчая, которая известна благодаря передаче "Светская жизнь" со своим мужем актером и ведущим Юрием Горбуновым ждут появления второго ребенка.

Однако Екатерина Осадчая решила вернуться в прошлое и вспомнить солнечный отдых. К тому времени беременность телеведущей еще не была заметна. Она опубликовала фото, где стоит без своего мужа на фоне моря.

"Кто сейчас на море, а кто о нем мечтает? Оставлю фото здесь, чтобы быстрее вернуться :)", - подписала она свой снимок. Екатерина Осадчая

Катя Осадчая, instagram.com/kosadcha
Катя Осадчая, instagram.com/kosadcha

"Обожаю море ♥️🌊♥️🌊♥️🌊♥️🌊♥️", "По-моему, вы и так оттуда практически не уезжаете", "Красивая фотография красивой женщины, вы супер 🙌", "Я на море 😍😍❤️❤️", - реагируют в комментариях подписчики Екатерины Осадчей.

Популярные статьи сейчас
Переговоры с россией на сегодняшнем этапе войны приведут к поражению Украины и Европы - Подоляк 400 гривен за 20 минут: в Украине появились умельцы, которые пользуются "золотым временем" и беспомощностью людей В Крыму оккупанты задержали террориста Стрелкова-Гиркина с поддельными документами: ехал в сторону юга Украины Легенда "Танців з зірками" Влад Яма загрустил после "бавовны" в Крыму: "Мне почему-то..."
Показать еще

На днях Екатерина Осадчая призналась, что активно болеет за футбольную сборную Украины на Евро-2020, проиллюстрировав новый пост красивым летним снимком.

"Не терять ни одной минуты лета - задача максимум. И спешим смотреть футбол, последний матч в группе, болеем за сборную 🙏🏻", - написала она.

Комментарии instagram.com/kosadcha
Комментарии instagram.com/kosadcha

Напомним, беременная Катя Осадчая и Юрий Горбунов готовятся к серьезным испытаниям еще перед родами. Екатерина Осадчая и Юрий Горбунов ждут второго ребенка

Как сообщал портал "Знай.uа", беременная Екатерина Осадчая и Юрий Горбунов радостно хлынули из дома без детей: "Прорвались". Екатерина Осадчая и Юрий Горбунов вырвались из дома

Также "Знай.uа" писал, Юрий Горбунов и Маша Ефросинина обменялись нежностями за спиной беременной Кати Осадчей: "Люблю тебя". Юрий Горбунов обратился с теплыми словами к Маше Ефросининой