Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, в последнее время кардинально сменила образ и похудела, что демонстрирует на своей странице в Instagram.

Недавно знаменитость решила креативно прорекламировать бренд текстиля для дома, выставив пикантный кадр. Так, артистка осталась топлес, прикрывая обнаженные формы одеялом, лежа на широкой кровати.

Звезда распустила "фирменные" кудрявые волосы и поражала натуральностью без капли макияжа, а также покрасовалась бронзовым загаром. При этом исполнительница отметила, что начала радоваться покупке хороших подушек и одеяла лишь когда повзрослела.

"Повзрослела - это когда покупка классной подушки и одеяла очень поднимают настроение 😂

Популярные статьи сейчас
Украинцы могут получить новые выплаты 6600 грн: кто имеет право и куда обращаться Потап наконец-то признался, что в его жизни не одна девочка, блондинка не как Каменских: "Там меня ждут такие..." Дженна Ортега и все актеры из "Уэнсдей" не могли мыться на съемках в Румынии: "Мы пережили..." О чем не сказали украинцам по поводу генераторов: многим захочется отменить покупку
Показать еще

Ставьте много +, если у вас так же 😅

А если серьезно, то во сне мы проводим треть своей жизни, поэтому нужно позаботься чтобы это время было максимально комфортным

И первое на что надо обратить внимание - это ваша подушка.

Важно: она должна быть гипоаллергенной. И главное - такой высоты, чтобы когда вы лежите, шея была на идеально ровной линии с головой и спиной."